Terrine de Charolais aux Olives Noires

Préparée en direct dans la ferme à partir de viande de boeuf charolaise et d'olives noires, cette terrine onctueuse révèle un goût prononcé rappelant les saveurs du Sud
 
Origine : Auvergne
Lire la suiteShow less
6,40 € TTC
(33,68 € kilo)
Rupture de stock
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
FFTEROLI
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : pot de 190 g

Elevé et préparé en France

Suggestions d'utilisation : en toast à l'apéritif ou en entrée, à servir frais

Composition

Ingrédients : Viande de Charolais (30%), gorge et foie de porc, olives noires (5%), œuf frais, tapenade, vin blanc, sel, armagnac, pulpe d'ail, persil, poivre, sucre

Lire la suiteShow less

Ferme Farjaud :

La ferme Farjaud est une exploitation agricole installée dans le Bourbonnais où les sols argilo calcaires riment avec prairies naturelles, pour le bonheur des vaches charolaises ! Dans les années 90, Jérôme Farjaud reprend la ferme famili...En savoir plus

Voir tous les articles de Ferme Farjaud
Détails du produit
FFTEROLI

Fiche technique

Poids
190 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
15 autres produits dans la même catégorie :
5,60 € TTC
Un délicieux mariage fondant et savoureux, qui permet de rappeler toutes les saveurs du sud. Tomates séchées, tomates confites, aubergine, sélectionnées dès la production, composent la tomatine aubergine. Très...
5,90 € TTC
Cette délicieuse base aromatique fraîche composée de thym, romarin et origan sublime une purée de pétales de tomates séchées. A utiliser à volonté sur des fonds de pizza, des tartines, dans des verrines, chaud ou...
Rupture de stock
5,60 € TTC
Cette alliance met en valeur la douceur et les arômes de châtaigne tant appréciés dans ce légume d'hiver. Tomates séchées, tomates confites, potimarron, sélectionnés dès la production, composent la tomatine...
Rupture de stock
5,60 € TTC
La tomate ainsi relevée par la purée d'un piment réputé pour sa douceur et ses arômes, un clin d'oeil aux pays basques. Tomates séchées, tomates confites, purée de piment d'Espelette, sélectionnées dès la...
Rupture de stock
5,60 € TTC
Un doux mélange et croquant d'olives noires et vertes, incontournable pour les apéros d'été. Tomates séchées, tomates confites, olive et thym, sélectionnés dès la production, composent la tomatine olive. Très...
5,60 € TTC
L'harmonie de ces deux saveurs rappelle le charme de la Bretagne.  Tomates séchées, tomates confites, artichaut, sélectionnés dès la production, composent la tomatine artichaut. Très onctueuse, elle sert de...
5,60 € TTC
Une concentration subtile et douce de parfums du soleil : la clé de la réussite des plats méditerranéens. Tomates séchées, tomates confites, poivron, sélectionnés dès la production, composent la tomatine poivron....
Rupture de stock
5,60 € TTC
Cette plante sauvage des sous-bois aux arômes d'ail légèrement persillé respecte parfaitement la pureté de la tomatine. Tomates séchées, tomates confites, ail des ours, sélectionnés dès la production,...
5,60 € TTC
Le thym citronné garantit une réelle fraîcheur estivale à la tomatine. Tomates séchées, tomates confites, thym citronné, sélectionnés dès la production, composent la tomatine thym citronné. Très onctueuse,...
5,60 € TTC
Les meilleurs ingrédients dès la production, des tomates Roma françaises bien mûres. La mousseline est ensuite préparée à partir d'un mélange de tomates séchées et confites, de basilic frais, origan et ail. Très...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
8,00 € TTC
Ah pour les amateurs de tripes ! Connaissez-vous les tripes de Charolais au vin blanc de Saint-Pourçain, vin de la région bourbonnaise. Plat typique à découvrir, pour des tripes soigneusement préparées, puis...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Une excellente recette associant viande de boeuf charolaise, châtaignes, champignons de Paris et vin blanc. Toute la saveur et ce petit côté sucré de la châtaigne d'automne.   Origine : Auvergne
Rupture de stock
7,60 € TTC
Vinaigre à la pulpe de tomate, sans colorant et sans conservateur. Une lente macération de tomates confites et fraîches a permis d'obtenir ce vinaigre de tomate aux arômes du sud. Ajoutez du soleil dans...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Recette originale, cuisinée façon Tajine avec de la viande de boeuf charolaise, des pruneaux, amandes et les épices décicatement choisies : cannelle, cumin, curcuma, et gingembre. Il ne reste plus que la...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Un mijoté de viande de boeuf charolaise, délicatement marié à un mélange de champignons de Paris et de girolles, mitonné dans du vin rouge. Un boeuf bourguignon excellent contre le froid !   Origine :...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter