Confitures de Plantes
Confitures de Plantes

La verveine se mariera très bien avec vos fromages de chèvre, l'angélique accompagnera vos desserts et la rhubarbe restera toujours aussi originale !

Confitures de Plantes Il y a 5 produits.

  • 3,70 € Disponible

    Confiture bio d'angélique, cultivée aux abords des étangs de l'exploitation, et cuite avec du sucre de canne, afin de conserver tout l'arôme, le goût et les vertus de cette plante médicinale. Origine : Auvergne    

    3,70 €
    Disponible
  • 3,70 € Rupture de stock

    La rhuboise, confiture bio de rhubarbe et de framboises, ramassées et cuites sur l'exploitation, avec du sucre de canne, afin de conserver tout l'arôme, le goût et les couleurs des fruits. Ces parfums sont sur 2 niveaux, à déguster seuls ou mélangés. Origine : Auvergne    

    3,70 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 3,60 € Disponible

    Marmelade bio avec morceaux de batons de rhubarbe, ramassés et cuits sur l'exploitation avec du sucre de canne, afin de conserver tout l'arôme, le goût et la couleur du fruit. La recette de nos grands-mères, riche en fibres. Origine : Auvergne    

    3,60 €
    Disponible
  • 3,70 € Rupture de stock

    Gelée bio de fleurs de thym, ramassées et cuites sur l'exploitation, avec du sucre de canne, afin de conserver tout l'arôme et la saveur du thym. Le goût relevé s'associera parfaitement avec vos fromages. Origine : Auvergne    

    3,70 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 3,70 € Rupture de stock

    Gelée bio de verveine, ramassée et cuite sur l'exploitation, avec du sucre de canne, afin de conserver tout l'arôme, et le goût de la plante. Elle acccompagnera très facilement vos fromages de chèvre sur votre plateau, ou aromatisera vos yaourts ou fromages blancs. Origine : Auvergne    

    3,70 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
Résultats 1 - 5 sur 5.