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Une teneur de 50 à 70 % de fruits bio selon les parfums, et juste du sucre de canne bio extra-light. Pas d'arômes artificiels, de colorants ou de conservateurs chimiques.
Quelques gouttes suffisent pour des parfums et saveurs authentiques ou parfois oubliés qui raviront petits et grands !
Une teneur de 50 à 70 % de fruits bio selon les parfums, et juste du sucre de canne bio extra-light. Pas d'arômes artificiels, de colorants ou de conservateurs chimiques.
Quelques gouttes suffisent pour des parfums et saveurs authentiques ou parfois oubliés qui raviront petits et grands !
Sirop de baies de sureau bio à boire, pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture Riche en sureau (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de cassis bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture Riche en cassis (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de fraises bio à boire, pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture Riche en fraises (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de framboise bio à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en framboises (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de groseille bio à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en groseilles (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de mûres sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en mûres sauvages (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de myrtilles sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en myrtilles (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de pêche de vigne bio à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en pêches de vigne (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne