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Des sirops de plantes et de fleurs bio, cueillies sur place à la main, pour votre bien-être.
Ces sirops sont concentrés, purs et pour certains sans ajout d'eau. De 50 à 70 % de plantes minimum selon les parfums !
Réalisés dans l'exploitation, les sirops sont fabriqués dès le remassage, il n'y a pas de stockage des plantes. Toutes les vertus so...
Des sirops de plantes et de fleurs bio, cueillies sur place à la main, pour votre bien-être.
Ces sirops sont concentrés, purs et pour certains sans ajout d'eau. De 50 à 70 % de plantes minimum selon les parfums !
Réalisés dans l'exploitation, les sirops sont fabriqués dès le remassage, il n'y a pas de stockage des plantes. Toutes les vertus sont donc précieusement gardées.
Vous pouvez les boire purs, pour soigner un mal de gorge par exemple, ou avec de l'eau froide ou en tisane avec de l'eau chaude. Une boisson aux bienfaits à votre disposition toute l'année.
Sirop bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en angélique (55 %) et juste du sucre de canne, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop d'aronie bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en aronies noires (60 %) et juste du sucre de canne, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Surprenez vos convives pour l'apéritif ! Sirop d'acacia bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en fleurs d'acacia (55 %), juste de l'eau et du sucre de canne Origine : Auvergne
Sirop de camomille bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en camomille (55 %) et juste de l'eau et du sucre de canne Origine : Auvergne
Sirop de pissenlit bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en fleur de pissenlit (55 %), et juste de l'eau et du sucre de canne Origine : Auvergne
Sirop de thym bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en fleurs de thym (55 %), et juste de l'eau et du sucre de canne Origine : Auvergne
Sirop de feuilles de mélisse bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en mélisse (55 %), plante médicinale au goût citronné, et juste de l'eau et du sucre de canne. Origine : Auvergne
Sirop bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en menthe (55 %), juste de l'eau et du sucre de canne Origine : Auvergne
Sirop de rose bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (crème), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en fleurs de rose (55 %), et juste de l'eau et du sucre de canne Origine : Auvergne
Sirop de baies de sureau bio à boire, pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt). Riche en sureau (50 %), et juste du sucre de canne, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de feuilles de verveine bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane). Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en verveine officinale (55 %), et juste de l'eau et du sucre de canne. Origine : Auvergne