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Peu sucrés, ils donneront de jolies saveurs et couleurs à vos boissons avec de l'eau plate ou pétillante, du vin, de la bière ou du champagne.
Variez vos apéritifs et cocktails !
Peu sucrés, ils donneront de jolies saveurs et couleurs à vos boissons avec de l'eau plate ou pétillante, du vin, de la bière ou du champagne.
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Sirop de baies de sureau bio à boire, pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture Riche en sureau (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de cassis bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture Riche en cassis (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de sureau bio à boire (boissons froides), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en fleurs de sureau (50 %) et juste du sucre de canne roux Origine : Auvergne
Sirop de fraises bio à boire, pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture Riche en fraises (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de framboise bio à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en framboises (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de groseille bio à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en groseilles (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en menthe (50 %) et juste du sucre de canne roux Origine : Auvergne
Sirop de mûres sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en mûres sauvages (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de myrtilles sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en myrtilles (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de pêche de vigne bio à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en pêches de vigne (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de rose bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (crème), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en fleurs de rose (50 %) et juste du sucre de canne roux Origine : Auvergne