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Un peu d'eau chaude et votre infusion est prête.
A boire à volonté pour votre bien-être.
Sirop d'aronie bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en aronies noires (60 %) et juste du sucre de canne, aucune adjonction d'eauOrigine : Auvergne
Sirop de cassis bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en cassis (55 %) et juste du sucre de canne, aucune adjonction d'eauOrigine : Auvergne
Surprenez vos convives pour l'apéritif ! Sirop d'acacia bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en fleurs d'acacia (55 %), juste de l'eau et du sucre de canne Origine : Auvergne
Sirop de camomille bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en camomille (55 %) et juste de l'eau et du sucre de canneOrigine : Auvergne
Sirop de pissenlit bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en fleur de pissenlit (55 %), et juste de l'eau et du sucre de canneOrigine : Auvergne
Sirop de thym bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en fleurs de thym (55 %), et juste de l'eau et du sucre de canne Origine : Auvergne
Sirop de feuilles de mélisse bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en mélisse (55 %), plante médicinale au goût citronné, et juste de l'eau et du sucre de canne. Origine : Auvergne
Sirop bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en menthe (55 %), juste de l'eau et du sucre de canne Origine : Auvergne
Sirop de rose bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (crème), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en fleurs de rose (55 %), et juste de l'eau et du sucre de canneOrigine : Auvergne
Sirop de feuilles de verveine bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane). Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture. Riche en verveine officinale (55 %), et juste de l'eau et du sucre de canne.Origine : Auvergne