Confitures de Légumes
Confitures de Légumes

Goûtez le potimarron aux saveurs parfumées et sucrées, ou la Sucrine du Berry, appréciez le mélange tomate et pomme, ... avec ces légumes de la ferme, cueillis sur place à la main et transformés directement dans ces petits pots.

Confitures de Légumes Il y a 6 produits.

  • 3,60 € Rupture de stock

    Confiture bio de melon, ramassé et cuit sur l'exploitation, avec du sucre de canne, afin de conserver tout l'arôme, la saveur et la couleur du légume. Un délicieux mariage avec le fromage de chèvre. Origine : Auvergne    

    3,60 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 3,70 € Rupture de stock

    La Bonne Mine, confiture de légumes à découvrir ! Confiture bio de potimarron et carottes, ramassés et cuits sur l'exploitation, avec du sucre de canne, afin de conserver tout l'arôme, le goût et la couleur des légumes.  Origine : Auvergne    

    3,70 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 3,70 € Rupture de stock

    Duo automnal, confiture bio de potimarron et de pommes, ramassés et cuits sur l'exploitation, avec du sucre de canne, afin de conserver tout l'arôme, le goût et les couleurs de l'automne. Origine : Auvergne    

    3,70 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 3,70 € Disponible

    Confiture safranée bio de potimarron, pommes et safran en pistils, ramassés et cuits sur l'exploitation, avec du sucre de canne, afin de conserver tout l'arôme et la subtilité de ce salé sucré, qui peut se marier avec le camembert. Origine : Auvergne    

    3,70 €
    Disponible
  • 3,60 € Disponible

    Un doux mélange de courge et de verveine Confiture bio de sucrine du Berry et de verveine, ramassés et cuits sur l'exploitation, avec du sucre de canne, afin de conserver tout l'arôme et le goût de ce mélange audacieux. Origine : Auvergne    

    3,60 €
    Disponible
  • 3,60 € Disponible

    Gelée bio de tomates, pommes, basilic et verveine, ramassés et cuits sur l'exploitation, avec du sucre de canne, afin de conserver tout l'arôme et le goût de ce mélange salé, sucré. Cette gelée se marie très bien avec le camembert, une originalité sur votre plateau de fromages ou en coulis sur une viande blanche en fin de cuisson. Origine : Auvergne    

    3,60 €
    Disponible
Résultats 1 - 6 sur 6.