Plats Cuisinés
Plats Cuisinés

Laissez-vous surprendre par les saveurs originelles et authentiques de la viande charolaise ! Plats cuisinés en conserves (mijotés, tripes), sans colorants, additifs ou conservateurs, en direct d'Auvergne. Réchauffez, dégustez !

Ou bien soyez tenté par les escargots du Jura ! En plats cuisinés accompagnés de petits croûtons aillés, de pommes de...

Laissez-vous surprendre par les saveurs originelles et authentiques de la viande charolaise ! Plats cuisinés en conserves (mijotés, tripes), sans colorants, additifs ou conservateurs, en direct d'Auvergne. Réchauffez, dégustez !

Ou bien soyez tenté par les escargots du Jura ! En plats cuisinés accompagnés de petits croûtons aillés, de pommes de terre. Ils permettent aussi la réalisation de cakes, crumbles, chaussons, cassolettes, ...

A goûter absolument !

Détails

Plats Cuisinés Il y a 13 produits.

Sous-catégories

  • Cuisinés de Bœuf

    Saveurs originelles et authentiques pour ces plats cuisinés de viande charolaises (mijotés, tripes) sans colorants, additifs ou conservateurs, en direct de la Ferme.

    La race bovine charolaise ? Première race à viande en France et en europe !
    Sa qualité bouchère est reconnue dans de nombreux pays, et est synonyme de tendreté et viande persillée. Aussi, la viande charolaise est de plus assez maigre, puisque son taux de matière grasse n’excède pas les 5%, le même taux de matière grasse que la volaille.

  • Délices d'Escargots

    Des produits d’exception, tendres et savoureux, fabriqués artisanalement à partir d'escargots, et préparés selon différentes recettes originales ou traditionnelles.

    Elevés en plein air, les escargots du Jura, à la chair tendre et fine se marient parfaitement à différentes saveurs. Ils ont été adoptés par de nombreux grands chefs de la gastronomie française.

    Variez les plaisirs avec des escargots en recette froide ou chaude à cuisiner ou en plats préparés, vous n'avez plus qu'à déguster.

par page
  • 7,90 € Disponible

    Une recette pour les amateurs de bière avec une légère note amère pour ce plat.  La viande de boeuf charolaise mijote doucement avec la Bière Ambrée de la Motte Juillet, petite brasserie du Bourbonnais. Un délice !   Origine : Auvergne

    7,90 €
    Disponible
  • 7,90 € Disponible

    Une excellente recette associant viande de boeuf charolaise, châtaignes, champignons de Paris et vin blanc. Toute la saveur et ce petit côté sucré de la châtaigne d'automne.   Origine : Auvergne

    7,90 €
    Disponible
  • 7,90 € Disponible

    Un mijoté de viande de boeuf charolaise, délicatement marié à un mélange de champignons de Paris et de girolles, mitonné dans du vin rouge. Un boeuf bourguignon excellent contre le froid !   Origine : Auvergne

    7,90 €
    Disponible
  • 15,10 € Rupture de stock

    Des escargots au beurre d'ail et persil sans coquille !A poêler tout simplement et servir sur des pommes de terre sautées, ou à réchauffer dans une cassolette au four   Origine : Franche-Comté

    15,10 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 12,90 € Rupture de stock

    Des escargots et l'ail des ours du Jura, plante ramassée à l'état sauvage dans les sous-bois, un petit goût aillé de saveurs des bois, mais plus digeste et plus fin que l'ail traditionnel ! Un plat prêt à être réchauffé pour une entrée ou accompagné de pâtes fraîches. Origine : Franche-Comté

    12,90 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 16,70 € Disponible

    La tradition jurassienne !Des escargots dans une sauce ontueuse au vin jaune, des petits légumes émincés, des champignons et des morilles. Plaisir à ne pas rater !   Origine : Franche-Comté

    16,70 €
    Disponible
  • 11,90 € Rupture de stock

    Mélange parfumé d'escargots du Jura, d'ail et basilic, à déguster froid sur une salade, à picorer à l'apéritif, ou chaud avec des pâtes ou en cake salé. Un régal aux saveurs d'été !   Origine : Franche-Comté

    11,90 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 11,90 € Disponible

    Escargots du Jura fumés, avec de la ciboulette et de l'échalotte à picorer à l'apéritif, pour accompagner une salade verte, des courgettes poêlées. Surprenant !   Origine : Franche-Comté

    11,90 €
    Disponible
  • 11,90 € Rupture de stock

    Un mélange d'escargots du Jura, d'ail et de roquette au goût légèrement piquant, à déguster froid sur une salade, à picorer à l'apéritif, ou chaud avec des pâtes ou en cake salé. A savourer !   Origine : Franche-Comté

    11,90 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 11,90 € Rupture de stock

    Un mélange d'escargots du Jura, d'ail et de tomates séchées, à déguster froid sur une salade, à picorer à l'apéritif, ou chaud avec des pâtes ou en cake salé.A découvrir ! Origine : Franche-Comté 

    11,90 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 7,60 € Rupture de stock

    La fameuse soupe d'ortie de nos ancêtres, veloutée et parfumée, relevée par les escargots du Jura. Un entrée chaude très originale.   Origine : Franche-Comté

    7,60 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 7,90 € Rupture de stock

    Recette originale, cuisinée façon Tajine avec de la viande de boeuf charolaise, des pruneaux, amandes et les épices décicatement choisies : cannelle, cumin, curcuma, et gingembre. Il ne reste plus que la semoule à préparer.   Origine : Auvergne

    7,90 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
Résultats 1 - 12 sur 13.