Plats Cuisinés
Plats Cuisinés

Laissez-vous surprendre par les saveurs originelles et authentiques de la viande charolaise ! Plats cuisinés en conserves (mijotés, tripes), sans colorants, additifs ou conservateurs, en direct d'Auvergne. Réchauffez, dégustez !

Ou bien soyez tenté par les escargots du Jura ! En plats cuisinés accompagnés de petits croûtons aillés, de pommes de...

Laissez-vous surprendre par les saveurs originelles et authentiques de la viande charolaise ! Plats cuisinés en conserves (mijotés, tripes), sans colorants, additifs ou conservateurs, en direct d'Auvergne. Réchauffez, dégustez !

Ou bien soyez tenté par les escargots du Jura ! En plats cuisinés accompagnés de petits croûtons aillés, de pommes de terre. Ils permettent aussi la réalisation de cakes, crumbles, chaussons, cassolettes, ...

A goûter absolument !

Détails

Plats Cuisinés Il y a 13 produits.

Sous-catégories

  • Cuisinés de Bœuf

    Saveurs originelles et authentiques pour ces plats cuisinés de viande charolaises (mijotés, tripes) sans colorants, additifs ou conservateurs, en direct de la Ferme.

    La race bovine charolaise ? Première race à viande en France et en europe !
    Sa qualité bouchère est reconnue dans de nombreux pays, et est synonyme de tendreté et viande persillée. Aussi, la viande charolaise est de plus assez maigre, puisque son taux de matière grasse n’excède pas les 5%, le même taux de matière grasse que la volaille.

  • Délices d'Escargots

    Des produits d’exception, tendres et savoureux, fabriqués artisanalement à partir d'escargots, et préparés selon différentes recettes originales ou traditionnelles.

    Elevés en plein air, les escargots du Jura, à la chair tendre et fine se marient parfaitement à différentes saveurs. Ils ont été adoptés par de nombreux grands chefs de la gastronomie française.

    Variez les plaisirs avec des escargots en recette froide ou chaude à cuisiner ou en plats préparés, vous n'avez plus qu'à déguster.

par page
Résultats 1 - 12 sur 13.