Plats Cuisinés

Acheter Plats Cuisinés - Soignons nos Assiettes

Laissez-vous surprendre par les saveurs originelles et authentiques de la viande charolaise en direct de la Ferme !

La race bovine charolaise ? Première race à viande en France et en europe !

Sa qualité bouchère est reconnue dans de nombreux pays, et est synonyme de tendreté et viande persillée. Aussi, la viande charolaise est de plus assez maigre, puisque son taux de matière grasse n’excède pas les 5%, le même taux de matière grasse que la volaille.

Plats cuisinés d'Auvergne en conserves (mijotés, tripes), pour une ou deux personnes selon votre faim, sans colorants, additifs ou conservateurs. Réchauffez, dégustez, savourez et ne laissez pas une miette !

A goûter absolument !

Lire la suiteShow less
Filtrer par
8,40 € TTC
Un mijoté de viande de boeuf charolaise, délicatement marié à un mélange de champignons de Paris et de girolles, mitonné dans du vin rouge. Un boeuf bourguignon excellent contre le froid !   Origine...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Recette originale, cuisinée façon Tajine avec de la viande de boeuf charolaise, des pruneaux, amandes et les épices décicatement choisies : cannelle, cumin, curcuma, et gingembre. Il ne reste plus que la...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter