Cuisinés de Bœuf
Cuisinés de Bœuf

Saveurs originelles et authentiques pour ces plats cuisinés de viande charolaises (mijotés, tripes) sans colorants, additifs ou conservateurs, en direct de la Ferme.

La race bovine charolaise ? Première race à viande en France et en europe !
Sa qualité bouchère est reconnue dans de nombreux pays, et est synonyme de tendreté et viande persillée. A...

Saveurs originelles et authentiques pour ces plats cuisinés de viande charolaises (mijotés, tripes) sans colorants, additifs ou conservateurs, en direct de la Ferme.

La race bovine charolaise ? Première race à viande en France et en europe !
Sa qualité bouchère est reconnue dans de nombreux pays, et est synonyme de tendreté et viande persillée. Aussi, la viande charolaise est de plus assez maigre, puisque son taux de matière grasse n’excède pas les 5%, le même taux de matière grasse que la volaille.

Détails

Cuisinés de Bœuf Il y a 5 produits.

  • 7,90 € Disponible

    Une recette pour les amateurs de bière avec une légère note amère pour ce plat.  La viande de boeuf charolaise mijote doucement avec la Bière Ambrée de la Motte Juillet, petite brasserie du Bourbonnais. Un délice !   Origine : Auvergne

    7,90 €
    Disponible
  • 7,90 € Disponible

    Une excellente recette associant viande de boeuf charolaise, châtaignes, champignons de Paris et vin blanc. Toute la saveur et ce petit côté sucré de la châtaigne d'automne.   Origine : Auvergne

    7,90 €
    Disponible
  • 7,90 € Disponible

    Un mijoté de viande de boeuf charolaise, délicatement marié à un mélange de champignons de Paris et de girolles, mitonné dans du vin rouge. Un boeuf bourguignon excellent contre le froid !   Origine : Auvergne

    7,90 €
    Disponible
  • 7,90 € Rupture de stock

    Recette originale, cuisinée façon Tajine avec de la viande de boeuf charolaise, des pruneaux, amandes et les épices décicatement choisies : cannelle, cumin, curcuma, et gingembre. Il ne reste plus que la semoule à préparer.   Origine : Auvergne

    7,90 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 7,90 € Rupture de stock

    Ah pour les amateurs de tripes ! Connaissez-vous les tripes de Charolais au vin blanc de Saint-Pourçain, vin de la région bourbonnaise. Plat typique à découvrir, pour des tripes soigneusement préparées, puis mijotées longuement dans le vin, agrémenté de tomates   Origine : Auvergne

    7,90 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
Résultats 1 - 5 sur 5.