Cuisinés de Bœuf
Cuisinés de Bœuf

Saveurs originelles et authentiques pour ces plats cuisinés de viande charolaises (mijotés, tripes) sans colorants, additifs ou conservateurs, en direct de la Ferme.

La race bovine charolaise ? Première race à viande en France et en europe !
Sa qualité bouchère est reconnue dans de nombreux pays, et est synonyme de tendreté et viande persillée. A...

Saveurs originelles et authentiques pour ces plats cuisinés de viande charolaises (mijotés, tripes) sans colorants, additifs ou conservateurs, en direct de la Ferme.

La race bovine charolaise ? Première race à viande en France et en europe !
Sa qualité bouchère est reconnue dans de nombreux pays, et est synonyme de tendreté et viande persillée. Aussi, la viande charolaise est de plus assez maigre, puisque son taux de matière grasse n’excède pas les 5%, le même taux de matière grasse que la volaille.

Détails

Cuisinés de Bœuf Il y a 5 produits.

Résultats 1 - 5 sur 5.