Gelée de Fleurs de Sureau, Vente Directe Producteur Agrandir l'image

Sureau Confit de Fleurs Bio

SFCOSUF110

Confit bio de fleurs de sureau, cuit sur l'exploitation, avec du sucre de canne, afin de conserver tout l'arôme de la fleur. Très aromatique pour le plaisir des papilles !

Origine : Auvergne

Agriculture biologique - logo   Logo bio européen     

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


3,70 € TTC

  • 33,64 € le kilo

    Description : pot de 110 g

    Récolté, transformé et conditionné en France

    Produit issu de l'agriculture biologique

    Suggestions d'utilisation : petits-déjeuners, desserts, en mélange avec d'autres fruits frais, nappage sur des tartes

  • Poids 110 g
  • Ingrédients : fleurs de sureau, citron, eau, sucre de canne, gélifiant agar agar. Total : 60 % sucre

    Partie utilisée : fleurs

  • L'Herbier de Saint Fiacre :

    L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03).   Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec...En savoir plus

    Voir tous les articles de L'Herbier de Saint Fiacre

29 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...