Gelée de Caseille, Vente Directe Producteur Agrandir l'image

Caseille Gelée Bio

SFCOCAG110

La caseille, un doux croisement entre le cassis et la groseille à maquereau

Gelée bio de caseille, ramassée et cuite sur l'exploitation, avec du sucre de canne, afin de conserver tout l'arôme, le goût et les couleurs du fruit.

Origine : Auvergne

Agriculture biologique - logo   Logo bio européen

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


3,70 € TTC

  • 33,64 € le kilo

    Description : pot de 110 g

    Récolté, transformé et conditionné en France

    Produit issu de l'agriculture biologique

    Suggestions d'utilisation : petits-déjeuners, desserts, fromages blancs, yaourts

  • Poids 110 g
  • Ingrédients : Caseille 55 %, sucre de canne 45 %. Total : 60 % sucre

    Partie utilisée : fruits

  • L'Herbier de Saint Fiacre :

    L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03).   Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec...En savoir plus

    Voir tous les articles de L'Herbier de Saint Fiacre

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...