Gelée de Pissenlit, Vente Directe Producteur Agrandir l'image

Pissenlit Sauvage Gel de Fleurs Bio

SFCOPIS110

Des pétales de fleurs de pissenlit, un vrai régal à découvrir.

Confiture bio de fleurs de pissenlit, ramassées sur l'exploitation, et cuites avec du sucre de canne, afin de conserver tout l'arôme et la saveur de la fleur. A déguster avec des fromages (bleu, roquefort) ou des desserts.

Origine : Auvergne

Agriculture biologique - logo   Logo bio européen

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

Aucun point de fidélité pour ce produit.


3,70 € TTC

  • 33,64 € le kilo

    Description : pot de 110 g

    Récolté, transformé et conditionné en France

    Produit issu de l'agriculture biologique

    Suggestions d'utilisation : petits-déjeuners, desserts, fromages

  • Poids 110 g
  • Ingrédients : Pissenlit fleurs, citron, eau, sucre de canne, gélifiant agar agar. Total : 55 % sucre

    Partie utilisée : fleurs

  • L'Herbier de Saint Fiacre :

    L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03).   Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec...En savoir plus

    Voir tous les articles de L'Herbier de Saint Fiacre

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...