Confiture de Cassis, Vente Directe Producteur Agrandir l'image

Cassis Confiture Bio

SFCOCAS110

Confiture bio de cassis, ramassé et cuit sur l'exploitation, avec du sucre de canne, afin de conserver le goût et la couleur du fruit. Très riche en arômes pour les amateurs de cassis.

Origine : Auvergne

Agriculture biologique - logo   Logo bio européen

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


3,60 € TTC

  • 32,73 € le kilo

    Description : pot de 110 g

    Récolté, transformé et conditionné en France

    Produit issu de l'agriculture biologique

    Suggestions d'utilisation : petits-déjeuners, desserts

  • Poids 110 g
  • Ingrédients : Cassis 55 %, sucre de canne 45 %. Total : 60 % sucre

    Partie utilisée : fruits

  • L'Herbier de Saint Fiacre :

    L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03).   Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec...En savoir plus

    Voir tous les articles de L'Herbier de Saint Fiacre
  • Evaluations Produit
    • Nombre d'avis : 1
    • Note moyenne : 5 /5
    • D. Anne
    •  le 23/11/2017
    • 5/5
    Excellente qualité

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...