Confiture de Mûres Sauvages, Vente Directe Producteur Agrandir l'image

Mûre à la Verveine Confiture Bio

SFCOMUR100

Pour les amateurs de mûres !

Confiture bio de mûres sauvages et verveine, ramassées et cuites sur l'exploitation, avec du sucre de canne, afin de conserver tout l'arôme et la saveur du fruit.

Origine : Auvergne

Agriculture biologique - logo   Logo bio européen

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


3,70 € TTC

  • 37,00 € le kilo

    Description : pot de 100 g

    Récolté, transformé et conditionné en France

    Produit issu de l'agriculture biologique

    Suggestions d'utilisation : petits-déjeuners, desserts

  • Poids 100 g
  • Ingrédients : Mûres 54 %, verveine 1 %, sucre de canne 45 %. Total : 60 % sucre

    Partie utilisée : fruits

  • L'Herbier de Saint Fiacre :

    L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03).   Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec...En savoir plus

    Voir tous les articles de L'Herbier de Saint Fiacre

29 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...