Baies de Cassis, Vente Directe Producteur Agrandir l'image

Cassis Baies Bio

SFHECAB50

Fruit séché, pour la cuisine ou les infusions

Petite baie noire, acidulée et savoureuse, à faire éclater à la poêle sur feu vif, pour accompagner du canard ou du porc, ou à ajouter à une salade de foies de volaille. Vous pouvez aussi améliorer votre infusion avec quelques baies ou concocter de bons desserts en les réhydratant.

Nom botanique : Ribes nigrum

Origine : Auvergne

Agriculture biologique - Logo   Logo bio européen

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


5,00 € TTC

  • 100,00 € le kilo

    Description : sachet de 50 g

    Cultivé, récolté, et conditionné en France

    Produit issu de l'agriculture biologique

    Suggestions d'utilisation : 

    • en cuisine : sauces au vin, avec du foie ou du gibier, de la viande rouge, desserts (cakes, muffins,...)
    • en infusions ou en tisanes
  • Poids 50 g
  • Ingrédients : Cassis baies séchées bio

    Partie utilisée : baies

    Propriétés : élimination et transit intestinal, tonus, circulation, calme les douleurs articulaires

  • L'Herbier de Saint Fiacre :

    L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03).   Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec...En savoir plus

    Voir tous les articles de L'Herbier de Saint Fiacre

6 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...