Liens utiles
Cassis Baies Bio
Fruit séché, pour la cuisine ou les infusions
Petite baie noire, acidulée et savoureuse, à faire éclater à la poêle sur feu vif, pour accompagner du canard ou du porc, ou à ajouter à une salade de foies de volaille. Vous pouvez aussi améliorer votre infusion avec quelques baies ou concocter de bons desserts en les réhydratant.
Nom botanique : Ribes nigrum
Origine : Auvergne
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
SFHECAB50
Fruit séché, pour la cuisine ou les infusions
Petite baie noire, acidulée et savoureuse, à faire éclater à la poêle sur feu vif, pour accompagner du canard ou du porc, ou à ajouter à une salade de foies de volaille. Vous pouvez aussi améliorer votre infusion avec quelques baies ou concocter de bons desserts en les réhydratant.
Nom botanique : Ribes nigrum
Origine : Auvergne
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
100,00 € le kilo
Description : sachet de 50 g
Cultivé, récolté, et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation :
Poids | 50 g |
Ingrédients : Cassis baies séchées bio
Partie utilisée : baies
Propriétés : élimination et transit intestinal, tonus, circulation, calme les douleurs articulaires
L'Herbier de Saint Fiacre :
L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03). Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec...En savoir plus
Voir tous les articles de L'Herbier de Saint Fiacre