Cerises bigarreaux mi-cuites Agrandir l'image

Cerises bigarreaux mi-cuites

MPCERI300P

Ramassées en pleine maturité sur les côteaux de Marmande, les cerises bigarreaux sont mi-séchées selon un concept innovant. Mi-cuites elles conservent ainsi toute leurs saveurs et leur croquant. Nul besoin de les réhydrater pour les consommer ou les cuisiner.

Elles entrent dans la composition de nombreuses recettes, sucrées ou salées.

Origine : Aquitaine

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6,90 € TTC

  • 23,00 € le kilo

    Description : sachet sous-vide de 300 g - Fruits conservés dans leur noyau

    Cultivé et transformé en France

    Suggestions d'utilisation : Idéales pour réaliser des clafoutis, des forêts noires, des salades de fruit, des décorations d'assiettes ou de verrines, la cerise mi-cuite est aussi utilisée dans les salades composées ou en accompagnement de viande (pintades, magrets, cailles, tournedos...) en simple déglaçage. Elles accompagnent agréablement le champagne à l'apéritif (ne pas en abuser !).

  • Poids300 g
  • Ingrédients : cerises bigarreaux

  • Marc Peyrey :

    Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits.Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus

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  • Evaluations Produit
    • Nombre d'avis : 1
    • Note moyenne : 5 /5
    • J. Christine
    •  le 23/12/2015
    • 5/5
    Onctueuses et savoureuses à souhait, Elles gardent toute leur fraicheur même après quelques jours d'ouverture. Un régal !!

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