Escargots Cuisinés à l'Ail des Ours, Vente Directe Producteur Agrandir l'image

Escargots du Jura à la Crème d'Ail des Ours

ESESCRAIL

Des escargots et l'ail des ours du Jura, plante ramassée à l'état sauvage dans les sous-bois, un petit goût aillé de saveurs des bois, mais plus digeste et plus fin que l'ail traditionnel ! Un plat prêt à être réchauffé pour une entrée ou accompagné de pâtes fraîches.

Origine : Franche-Comté

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.


12,90 € TTC

  • 46,07 € le kilo

    Description : pot de 280 g - pour 2 personnes

    Elevé et préparé en France

    Suggestions d'utilisation : servir en entrée chaude, accompagné de croûtons frottés à l'ail frais, ou avec des pâtes fraîches

  • Poids 280 g
  • Ingrédients : Escargots 38 % (Helix Aspersa Maxima), crème, beurre, ail des ours 5% (ail sauvage), ail, échalote, bouillon de légumes, amidon transformé de maïs (sans ogm), sel de Guérande, poivre

  • L'escargotière Bonvalot :

    Installée au cœur de la Franche-Comté dans le Jura (39), Catherine Bonvalot élève en plein air, produit et transforme depuis plus de 20 ans des escargots. Dès le mois de mai, les escargots peuplent les parcs enherbés par une flore natur...En savoir plus

    Voir tous les articles de L'escargotière Bonvalot

12 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...