Fondant d'Escargots Ail et Persil Agrandir l'image

Fondant d'Escargots Ail et Persil

ESFONDAIL

Escargots cuisinés avec de l'ail et du persil, prêts à tartiner sur des toasts chauds, à déguster en feuilletés ou pour assaisonner des pâtes fraiches
 
Origine : Franche-Comté

Plus de détails

5,70 € TTC

  • 63,33 € le kilo

    Description : pot de 90 g

    Elevés et préparés en France

    Suggestions d'utilisation : A servir à l'apéritif tartiné sur des toasts chauds, ou enrouler dans une pâte feuilletée. Se marie aussi très bien avec les pâtes.

  • Poids90 g
  • Ingrédients : Escargots 50 % (Helix Aspersa Maxima), beurre, ail, échalote, persil, épices, aromates

  • L'escargotière Bonvalot :

    Installée au cœur de la Franche-Comté dans le Jura (39), Catherine Bonvalot élève en plein air, produit et transforme depuis plus de 20 ans des escargots. Dès le mois de mai, les escargots peuplent les parcs enherbés par une flore natur...En savoir plus

    Voir tous les articles de L'escargotière Bonvalot
  • Evaluations Produit
    • Nombre d'avis : 2
    • Note moyenne : 5 /5
    • S. Marie Laure
    •  le 09/05/2016
    • 5/5
    très bien pour toasts
    • F. Pamela
    •  le 28/12/2015
    • 5/5
    Ce produit a eu du succès en feuilletés d'apéritif pour les fêtes ;-)

20 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...