Escargotine Ail et Curry, Vente Directe Producteur Agrandir l'image

Fondant d'Escargots Ail et Curry

ESFONDCUR

Escargots du Jura cuisinés sur l'exploitation avec de l'ail et du curry, à manger en tartines chaudes, toasts, ou avec des pâtes

Origine : Franche-Comté

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


5,70 € TTC

  • 63,33 € le kilo

    Description : pot de 90 g

    Elevés et préparés en France

    Suggestions d'utilisation : A servir à l'apéritif tartiné sur des toasts chauds, ou enroulé dans une pâte feuilletée. Se marie aussi très bien avec les pâtes.

  • Poids 90 g
  • Ingrédients : Escargots 50 % (Helix Aspersa Maxima), beurre, ail, échalote, persil, curry, épices, aromates

  • L'escargotière Bonvalot :

    Installée au cœur de la Franche-Comté dans le Jura (39), Catherine Bonvalot élève en plein air, produit et transforme depuis plus de 20 ans des escargots. Dès le mois de mai, les escargots peuplent les parcs enherbés par une flore natur...En savoir plus

    Voir tous les articles de L'escargotière Bonvalot

20 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...