QUALITÉ ET NATUREL
- Privilégier la qualité plutôt que la quantité
- Faire profiter au plus grand nombre des bienfaits de la richesse du monde animal et végétal tout en respectant des modes d’élevage et de cultures locaux et raisonnés
- Offrir une autre alternative que la chimie pour soigner les maux quotidiens
- Sauvegarder et revaloriser les savoirs-faire traditionnels
- Participer à la préservation de notre environnement
TRANSPARENCE
- Mieux vous informer sur l’alimentation, la santé et l’hygiène de vie
- Vous proposer des produits en adéquation avec nos valeurs et à des prix respectant le travail des producteurs
GÉNÉROSITÉ
- Respecter le travail de la terre et les saisons
- Sauvegarder et revaloriser les savoirs faire traditionnels
- Participer à la préservation de notre environnement
Aussi, de plus en plus persuadée que notre santé est en grande partie liée à notre alimentation, Soignons nos Assiettes a pour engagements :
- d’apporter de la qualité dans vos assiettes
- de vous faire connaître des produits locaux
- de vous informer davantage et mieux vous servir
- de vous aider à soigner vos maux quotidiens
GARANTIES
- des produits récoltés à maturité, en France
- dans le respect des saisons et de l’environnement
- authentiques, et au goût unique
- transformés de manière artisanale
- garantissant les meilleurs qualités nutritionnelles
Du Producteur au Consommateur
C’est ainsi qu’au fil du temps, j’ai visité différentes fermes pour sélectionner une grande variété de produits du terroir et du bien-être, de qualité. Des rencontres, pour connaître ces hommes et femmes de la terre, leur mode de production et de transformation, leur passion, …Pour mieux vous les présenter et en parler !
Des Hommes, des métiers différents : agriculteurs, apiculteurs, paludiers, biologistes, aromaculteurs, distillateurs, … en production raisonnée ou biologique.
Les produits que nous vous proposons se complètent et ont de multitudes finalités pour :
- bien se nourrir et se régaler
- faire du bien à notre santé
- s’embellir
Aussi, pour vous aider dans vos préparations culinaires, ou bien pour mieux comprendre l’intérêt de certains aliments, parcourez la sélection de livres que je vous recommande dans la rubrique Lectures, Papilles et Santé