Aromates
HERBES AROMATIQUES séchées ou liquides pour votre cuisine : ail des ours, basilic, estragon, ortie, sarriette, thym…seules ou en mélange, des parfums et saveurs authentiques, une aide précieuse et remarquable en cuisine !
En culture ou cueillette sauvage, cueillies à la main, séchées, et transformées sur l'exploitation, vous pourrez les utiliser très facilement pour assaisonner de l'entrée au dessert, décorer une assiette, parfumer vos boissons, dans vos préparations culinaires salées et sucrées, vinaigrettes, sauces, pour saupoudrer vos salades de légumes, de pâtes, riz, pomme de terre... Quelques pincées ou gouttes suffisent pour aromatiser vos sorbets, desserts, réhausser vos plats.
Vous pouvez aussi réaliser vos propres sels ou huiles aromatisées en fonction de vos besoins et de vos gôuts (sel à l'estragon, huile au basilic, ...).
Conservez vos aromates à l'abri de l'humidité et de la lumière.