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Plantes sauvages, miel,... des recettes inédites pour varier menus et plaisirs, de l'entrée au dessert !
Réalisez de délicieux et étonnants mets, aux saveurs oubliées, sucrées, salées, pour le régal des gourmets.
Cet ouvrage vous entraîne dans un voyage au pays des parfums sauvages, des couleurs et des saveurs oubliées, que vous côtoyez tous les jours sans le remarquer. Toutes les “mauvaises” herbes reviennent à la lumière.
Les facultés protectrices et réparatrices de la spiruline, microalgue des lacs d'origine volcaniques, sont aujourd'hui reconnues. Mais comment accommoder cette poudre verte à l'odeur et au goût si puissants ?
Le miel, ce régal des gourmets, cet aliment de santé, se prête aisément à toutes les variations gastronomiques.Il ne s’agit pas, seulement, de remplacer le sucre : ce serait trop simple. Il faut veiller au bon accord des saveurs, à l’harmonie complice des plaisirs.Le miel devient alors épice et condiment : cette idée dont la présence se fait naturelle.Et...