Vinaigres
Vinaigres

Prune ou tomate, surprenant !
Une lente macération de fruits ou légumes séchés, sur le principe du mi-cuit, et de vinaigre blanc permet de développer tous les Arômes, de pleine saison, gorgés de soleil.

Framboise, estragon ou échalote pour ces vinaigres en agriculture biologique, aux goûts subtils salés ou sucrés. Agrémentez vos salades, crudités...

Prune ou tomate, surprenant !
Une lente macération de fruits ou légumes séchés, sur le principe du mi-cuit, et de vinaigre blanc permet de développer tous les Arômes, de pleine saison, gorgés de soleil.

Framboise, estragon ou échalote pour ces vinaigres en agriculture biologique, aux goûts subtils salés ou sucrés. Agrémentez vos salades, crudités ou parfumez vos plats salés.

Détails

Vinaigres Il y a 2 produits.

  • 6,60 € Disponible

    Le vinaigre de prune d'ente est obtenu par le biais d'une lente macération de prunes d'ente mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant ainsi de développer tous les arômes du fruit du pruneau. En déglaçage de viande ou de poisson, en sauce, en vinaigrette, le vinaigre de prune associera très bien le salé et le sucré.Origine : Aquitaine

    6,60 €
    Disponible
  • 6,60 € Disponible

    Vinaigre à la pulpe de tomate, sans colorant et sans conservateur. Une lente macération de tomates confites et fraîches a permis d'obtenir ce vinaigre de tomate aux parfums d'été. Ajoutez du soleil dans toutes vos salades, vinaigrettes et variez vos recettes de tartares, carpaccios et rôtisOrigine : Aquitaine

    6,60 €
    Disponible
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