Vinaigres
Vinaigres

Des VINAIGRES naturels ou bio, fabriqués artisanalement, aux arômes parfumés de fruits, aromates, pour des sauces, vinaigrettes innovantes et originales.

Prune, tomate, cerise, surprenant ! Ces fruits, légumes ramassés à maturité macérés lentement dans du vinaigre, développent tous leurs arômes gorgés de soleil. Framboise, myrtille, fleur de su...

Des VINAIGRES naturels ou bio, fabriqués artisanalement, aux arômes parfumés de fruits, aromates, pour des sauces, vinaigrettes innovantes et originales.

Prune, tomate, cerise, surprenant ! Ces fruits, légumes ramassés à maturité macérés lentement dans du vinaigre, développent tous leurs arômes gorgés de soleil. Framboise, myrtille, fleur de sureau, estragon, échalote, ...pour des vinaigres de cidre bio, aux goûts subtils sucrés ou salés. Agrémentez vos salades, crudités ou parfumez, déglacez vos plats salés.

Détails

Vinaigres Il y a 6 produits.

  • 5,90 € Disponible

    Vinaigre aux échalotes, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, avec sa qualité et son goût parfumé, il est l'ingrédient idéal pour vos viandes, les sauces et les huîtres...La touche finale, une échalote laissée au fond de votre bouteille prolonge sa pure saveur.   Origine : Auvergne

    5,90 €
    Disponible
  • 5,90 € Disponible

    Vinaigre de framboises, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, doux, réalisé à partir de framboises entières et non de jus, au goût prononcé et fruité. Délicieux pour rehausser un assaisonnement !   Origine : Auvergne

    5,90 €
    Disponible
  • 5,90 € Disponible

    Vinaigre de myrtilles sauvages, ramassées en Auvergne, macérées artisanalement dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Fait maison, ce vinaigre vous apportera une saveur originale et fruitée à vos sauces, viandes blanches, volailles, magrets, gibiers et vos desserts de fruits rouges.   Origine : Auvergne

    5,90 €
    Disponible
  • 6,80 € Disponible

    Le vinaigre de prune d'ente est obtenu par le biais d'une lente macération de prunes d'ente mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant ainsi de développer tous les arômes du fruit du pruneau. En déglaçage de viande ou de poisson, en sauce, en vinaigrette, le vinaigre de prune associera très bien le salé et le sucré. Origine : Aquitaine

    6,80 €
    Disponible
  • 6,80 € Disponible

    Vinaigre à la pulpe de tomate, sans colorant et sans conservateur. Une lente macération de tomates confites et fraîches a permis d'obtenir ce vinaigre de tomate aux arômes du sud. Ajoutez du soleil dans toutes vos salades, vinaigrettes et variez vos recettes de tartares, carpaccios et rôtis Origine : Aquitaine

    6,80 €
    Disponible
  • 6,80 € Rupture de stock

    Vinaigre de cerise obtenu par le biais d'une macération longue de cerises mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant de développer ainsi tous les arômes fruités et puissants d'une cerise bien mûre de pleine saison, gorgée de soleil. Il remplacera agréablement le vinaigre balsamique. Origine : Aquitaine

    6,80 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
Résultats 1 - 6 sur 6.