Vinaigre à la Tomate

Vinaigre à la pulpe de tomate, sans colorant et sans conservateur. Une lente macération de tomates confites et fraîches a permis d'obtenir ce vinaigre de tomate aux arômes du sud.

Ajoutez du soleil dans toutes vos salades, vinaigrettes et variez vos recettes de tartares, carpaccios et rôtis

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
7,60 € TTC
(30,40 € litre)
Disponible
Référence:
MPVINTO
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : Bouteille de 25 cl

Cultivé, récolté et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Excellent dans les salades de toutes sortes y compris de tomates, composées, riz ou pâtes, dans les compositions de carpaccios, de tartares de poisson ou de viande, dans les sandwichs (pain bagna), et marinade de volaille à rôtir. Il accompagne toutes les huiles et plus particulièrement l'huile d'olive pour vos vinaigrettes.

Composition

Ingrédients : Vinaigre de vin blanc, tomate, jus de raisin

Lire la suiteShow less

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Détails du produit
MPVINTO

Fiche technique

Poids
25 cl
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
8,00 € TTC
Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable et sont pressées après triage. Totalement naturelle,...
4,30 € TTC
Mélange artisanal de sel des marais salants de Noirmoutier avec 15 % d'herbes de Provence issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Une saveur provençale dans...
6,20 € TTC
Vinaigre de myrtilles sauvages bio, ramassées en Auvergne, macérées artisanalement dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Fait maison, ce vinaigre vous apportera une saveur originale et fruitée à vos...
10,70 € TTC
Huile végétale de noisettes françaises pour la cuisine salée ou vos pâtisseries, à la saveur intense, parfumée et légèrement boisée. Les noisettes produites et récoltées dans le Lot-et-Garonne sont décortiquées,...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...
Rupture de stock
26,50 € TTC
Une huile de connaisseur 100 % origine France ! L'huile d'olive vierge extra Bio - fruité mûr-, de Pierre Albouy, oléiculteur récoltant est une huile entièrement provençale. Produite sur ses terres en agriculture...
Rupture de stock
13,00 € TTC
Huile vierge alimentaire française 100 % pure, de noyaux de prunes d'Ente du Sud-Ouest aux couleurs violet/bleuâtre et aux odeurs d'amande et frangipane. Un produit d'exception riche en acide oléique, oméga 6...
6,20 € TTC
Vinaigre de framboises bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, doux, réalisé à partir de framboises entières et non de jus, au goût prononcé et fruité....
Rupture de stock
10,20 € TTC
Huile vierge de noix du Périgord pure, à la couleur dorée et au goût intense de toasté. Une fois décortiquées, les noix sont broyées puis pressées dans une presse à vis d'un ancien moulin. L'huile est obtenue par...
4,90 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la salicorne et...
6,20 € TTC
Vinaigre aux échalotes bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, avec sa qualité et son goût parfumé, il est l'ingrédient idéal pour vos viandes, les sauces et...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table. Un délice avec les salades, les crudités,...
5,10 € TTC
Les meilleurs ingrédients dès la production, des tomates Roma françaises bien mûres. La mousseline est ensuite préparée à partir d'un mélange de tomates séchées et confites, de basilic frais, origan et ail. Très...
Rupture de stock
7,40 € TTC
Confiture artisanale de fraises bio récoltées sur la ferme, riche en fruits et très parfumée. Cuite pendant une courte durée pour plus de saveur, avec juste du sucre de canne roux, retrouvez le bon goût de la fraise....
5,10 € TTC
Cette alliance met en valeur la douceur et les arômes de châtaigne tant appréciés dans ce légume d'hiver. Tomates séchées, tomates confites, potimarron, sélectionnés dès la production, composent la tomatine...
7,40 € TTC
Ramassées en pleine maturité en Lorraine, les mirabelles de Nancy sont semi séchées selon un concept innovant. Mi-cuites, elles conservent ainsi toute leur saveur, leur moelleux et leur arôme. Nul besoin de les...
8,00 € TTC
Ramassées en pleine maturité sur les côteaux de Marmande, les cerises bigarreaux sont mi-séchées selon un concept innovant. Mi-cuites elles conservent ainsi toute leur saveur et leur croquant. Nul besoin de les...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Une concentration subtile et douce de parfums du soleil : la clé de la réussite des plats méditerranéens. Tomates séchées, tomates confites, poivron, sélectionnés dès la production, composent la tomatine poivron....

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter