Liens utiles
Vinaigre à la Tomate
Vinaigre à la pulpe de tomate, sans colorant et sans conservateur. Une lente macération de tomates confites et fraîches a permis d'obtenir ce vinaigre de tomate aux parfums d'été.
Ajoutez du soleil dans toutes vos salades, vinaigrettes et variez vos recettes de tartares, carpaccios et rôtis
Origine : Aquitaine
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
MPVINTO
Vinaigre à la pulpe de tomate, sans colorant et sans conservateur. Une lente macération de tomates confites et fraîches a permis d'obtenir ce vinaigre de tomate aux parfums d'été.
Ajoutez du soleil dans toutes vos salades, vinaigrettes et variez vos recettes de tartares, carpaccios et rôtis
Origine : Aquitaine
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
27,20 € le litre
Description : Bouteille de 25 cl
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : Excellent dans les salades de toutes sortes y compris de tomates, composées, riz ou pâtes, dans les compositions de carpaccios, de tartares de poisson ou de viande, dans les sandwichs (pain bagna), et marinade de volaille à rôtir. Il accompagne toutes les huiles et plus particulièrement l'huile d'olive pour vos vinaigrettes.
Poids | 25 cl |
Ingrédients : Vinaigre de vin blanc 12°, pulpe de tomate fraîche, jus de raisin
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus
Voir tous les articles de Marc Peyrey