Vinaigre à la Tomate

Vinaigre à la pulpe de tomate, sans colorant et sans conservateur. Une lente macération de tomates confites et fraîches a permis d'obtenir ce vinaigre de tomate aux arômes du sud.

Ajoutez du soleil dans toutes vos salades, vinaigrettes et variez vos recettes de tartares, carpaccios et rôtis

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
7,60 € TTC
(30,40 € litre)
Derniers articles en stock
Référence:
MPVINTO
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : Bouteille de 25 cl

Cultivé, récolté et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Excellent dans les salades de toutes sortes y compris de tomates, composées, riz ou pâtes, dans les compositions de carpaccios, de tartares de poisson ou de viande, dans les sandwichs (pain bagna), et marinade de volaille à rôtir. Il accompagne toutes les huiles et plus particulièrement l'huile d'olive pour vos vinaigrettes.

Composition

Ingrédients : Vinaigre de vin blanc, tomate, jus de raisin

Lire la suiteShow less

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Détails du produit
MPVINTO

Fiche technique

Poids
25 cl
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
(1 avis)
5,60 € TTC
8Sans sel mais avec goût ! Gomasio de sésame grillé, thym, sauge, origan, sarriette, romarin et piment doux, fait maison sur l'exploitation en bio, pour parfumer vos assiettes. La bonne alternative au sel pour...
(3 avis)
4,50 € TTC
Toutes les richesses de la mer avec du sel marin de Guérande IGP ! Un mélange avec 3 algues de Bretagne du nord, dulse, laitue de mer, et nori bio, séchées lentement pour préserver les arômes de l'océan....
(1 avis)
6,50 € TTC
Vinaigre artisanal à base de feuilles de sauges bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre de sauge doux, aux vertus toniques et digestives, pour composer vos vinaigrettes et déglacer...
(1 avis)
6,50 € TTC
Vinaigre d'estragon bio macéré dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtré. Son arôme puissant peut remplacer le sel et donner une saveur sublime pour vos salades, sauces, notamment au beurre. Très peu acide,...
Rupture de stock
4,50 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table. Un délice avec les salades, les...
(3 avis)
2,40 € TTC
Récolté dans le respect des traditions des paludiers, ce gros sel marin de Guérande est ni lavé, ni traité chimiquement et sans adjonction. Contrairement au sel de production industriel, il est égoutté...
Rupture de stock
17,00 € TTC
Huile d'olive vierge AOP de Corse extraite à froid, obtenue directement des olives issues de la variété Zinzala, récoltées directement sur l'arbre. Les olives sont ramassées à l'ancienne sur les terres de la...
(1 avis)
6,50 € TTC
Vinaigre de myrtilles sauvages bio, ramassées en Auvergne, macérées artisanalement dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Fait maison, ce vinaigre vous apportera une saveur originale et fruitée à vos...
Rupture de stock
4,50 € TTC
Mélange artisanal de sel des marais salants de Noirmoutier avec 15 % d'herbes de Provence issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Une saveur provençale dans...
(4 avis)
5,60 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
5,70 € TTC
Les meilleurs ingrédients dès la production, des tomates Roma françaises bien mûres. La mousseline est ensuite préparée à partir d'un mélange de tomates séchées et confites, de basilic frais, origan et ail. Très...
Rupture de stock
5,70 € TTC
Le thym citronné garantit une réelle fraîcheur estivale à la tomatine. Tomates séchées, tomates confites, thym citronné, sélectionnés dès la production, composent la tomatine thym citronné. Très onctueuse,...
(1 avis)
7,60 € TTC
Pétales de Tomate® séchées - Marco Basilic & Origan Des tomates françaises de saison, cultivées en plein champs, pour une saveur que nous aurions presque oubliée ! Une fois ramassées sous le soleil estival,...
(4 avis)
5,40 € TTC
24La verveine, arbrisseau aux petites fleurs bleu violet, est surtout reconnue pour ses propriétés calmantes et digestives. Essentiellement utilisée pour les tisanes, on peut aussi faire infuser des feuilles dans une...
7,90 € TTC
Confiture artisanale de fraises bio récoltées sur la ferme, riche en fruits et très parfumée. Cuite pendant une courte durée pour plus de saveur, avec juste du sucre de canne roux, retrouvez le bon goût de la fraise....
(2 avis)
6,10 € TTC
Feuilles d'ortie bio ramassées à la main, séchées dans l'exploitation, puis réduites en poudre. Usez de cette soi-disante mauvaise herbe comme aromate pour votre cuisine ! L'ortie reste la plante qui...
Rupture de stock
(1 avis)
6,40 € TTC
Terrine onctueuse de viande de boeuf charolaise et de figue séchée, pour un léger goût sucré et une texture particulière.   Origine : Auvergne

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter