Vinaigre à la Tomate

Vinaigre à la pulpe de tomate, sans colorant et sans conservateur. Une lente macération de tomates confites et fraîches a permis d'obtenir ce vinaigre de tomate aux arômes du sud.

Ajoutez du soleil dans toutes vos salades, vinaigrettes et variez vos recettes de tartares, carpaccios et rôtis

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
7,60 € TTC
(30,40 € litre)
Rupture de stock
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
MPVINTO
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : Bouteille de 25 cl

Cultivé, récolté et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Excellent dans les salades de toutes sortes y compris de tomates, composées, riz ou pâtes, dans les compositions de carpaccios, de tartares de poisson ou de viande, dans les sandwichs (pain bagna), et marinade de volaille à rôtir. Il accompagne toutes les huiles et plus particulièrement l'huile d'olive pour vos vinaigrettes.

Composition

Ingrédients : Vinaigre de vin blanc, tomate, jus de raisin

Lire la suiteShow less

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Détails du produit
MPVINTO

Fiche technique

Poids
25 cl
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
(2 avis)
2,40 € TTC
Récolté dans le respect des traditions des paludiers, ce gros sel marin de Guérande est ni lavé, ni traité chimiquement et sans adjonction. Contrairement au sel de production industriel, il est égoutté...
6,50 € TTC
Vinaigre aux échalotes bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, avec sa qualité et son goût parfumé, il est l'ingrédient idéal pour vos viandes, les sauces et...
Rupture de stock
(1 avis)
7,60 € TTC
Le vinaigre de prune d'ente est obtenu par le biais d'une lente macération de prunes d'ente mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant ainsi de développer tous les arômes du fruit du pruneau. En...
Rupture de stock
(1 avis)
6,50 € TTC
Vinaigre de myrtilles sauvages bio, ramassées en Auvergne, macérées artisanalement dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Fait maison, ce vinaigre vous apportera une saveur originale et fruitée à vos...
Rupture de stock
5,40 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...
(4 avis)
5,60 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la...
4,50 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table. Un délice avec les salades, les...
Rupture de stock
(1 avis)
6,50 € TTC
Vinaigre d'estragon bio macéré dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtré. Son arôme puissant peut remplacer le sel et donner une saveur sublime pour vos salades, sauces, notamment au beurre. Très peu acide,...
Rupture de stock
(1 avis)
5,40 € TTC
Idéal pour vos cuissons au court bouillon, du sel marin de Guérande en gros grains et des légumes bio : carottes, poireaux, oignons, laitue de mer, thym, laurier, gingembre. Un court bouillon qui a du...
(1 avis)
4,90 € TTC
Un sel aux herbes aromatiques bio pour une saveur d'été dans tout type de plats, grillades, salades, barbecues... Mélange de sel de Guérande IGP, avec du thym, romarin, de la sarriette, de la marjolaine,...
(2 avis)
6,40 € TTC
La fleur de sel IGP de Guérande est formée par des vents chauds et secs venant de l'intérieur des terres. D'une qualité exceptionnelle, elle est constituée de fins cristaux blancs, cueillis délicatement à...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
(2 avis)
6,40 € TTC
La fleur de sel IGP de Guérande est formée par des vents chauds et secs venant de l'intérieur des terres. D'une qualité exceptionnelle, elle est constituée de fins cristaux blancs, cueillis délicatement à...
Rupture de stock
5,70 € TTC
Une concentration subtile et douce de parfums du soleil : la clé de la réussite des plats méditerranéens. Tomates séchées, tomates confites, poivron, sélectionnés dès la production, composent la tomatine poivron....
(6 avis)
4,50 € TTC
Mélange de sel des marais de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus...
Rupture de stock
(6 avis)
9,10 € TTC
Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité. Le moelleux d'un...
(1 avis)
6,60 € TTC
L'eau florale de camomille est anti-inflammatoire, astringente et rééquilibrante de la peau. Digestive. Calmante. Pur et sans conservateur, l'hydrolat doit être conservé au frais après ouverture pour garder toutes...
Rupture de stock
(1 avis)
5,10 € TTC
Le petit cornichon en habit rouge ! De la tomate cultivée en plein champ, récoltée à maturité sous le soleil de l'été. Les tomates sont coupées dans le sens de la longueur pour en faire des pétales de tomate®; elles...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter