![Miel d Acacia 500 g, Vente Directe Producteur](https://soignons-nos-assiettes.fr/772-cart_default/miel-d-acacia.jpg)
Miel d'Acacia
![Miel de Montagne, Vente Directe Producteur](https://soignons-nos-assiettes.fr/775-cart_default/miel-de-fleurs-sauvages-de-montagne.jpg)
Miel de Fleurs Sauvages de Montagne
![Bonbon au Miel, Vente Directe Producteur](https://soignons-nos-assiettes.fr/777-cart_default/pastilles-au-miel.jpg)
Pastilles au Miel
![Miel de Printemps 500 g, Vente Directe Producteur](https://soignons-nos-assiettes.fr/773-cart_default/miel-de-printemps-liquide.jpg)
Les parties des plantes utilisées, feuilles, et fleurs, sont entières et intactes puisqu'elles sont ramassées à la main, en culture ou en cueillette sauvage en Auvergne. Elles sont ensuite immédiatement préparées pour un séchage à très basse température afin que les plantes gardent toutes leurs vertus.
Il faut compter environ une cuillère à soupe pour un litre d'infusion, un paquet vous fera en général le temps d'une cure. L'eau doit être bien chaude (80-90°) et l'infusion doit se faire à couvert pendant un minimum de 10 minutes.
Toutes ces plantes peuvent être prises sur de longues périodes sans crainte, une bonne manière de s'hydrater dans la journée en dehors des repas, tout en se faisant du bien !
S’il vous plaît, connectez-vous d'abord.
Se connecterCréez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.
Se connecterCréez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.
Se connecter