Aromates Séchés

Herbes et Aromates, Herbes Séchées, Vente Directe Producteur

Des AROMATES BIO ramassés à la main sur l'exploitation, aussitôt séchés pour des plantes aromatiques pleines de saveurs dans votre cuisine.

Des plantes, des fleurs en sachet kraft refermable, pour assaisonner de l'entrée au dessert, décorer une assiette, parfumer vos boissons.

Soigneusement récoltés à la main, ils sont séchés dès le ramassage, pour ne pas altérer leurs qualités gustatives et sont ensuite ventilées pendant plusieurs jours avant d'être stockées en chambre froide.

Le séchage renforce le goût des plantes, et c'est aujourd'hui l'unique moyen d'avoir des plantes aromatiques pleines de saveur toute l'année !

Vous pouvez aussi confectionner vos propres sels, huiles, vinaigres aromatisés (sel au persil, vinaigre au romarin, huile au fenouil, ...) pour vos salades ou vos recettes.

Afin de préserver la qualité des aromates, vous devez les conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Lire la suiteShow less
Filtrer par
5,90 € TTC
Feuilles d'ail des ours sauvages ramassées à la main dans les sous-bois, séchées dans l'exploitation à basse température, puis réduites en poudre. L'ail des ours aux propriétés identiques à l'ail commun mais en plus...
5,00 € TTC
Grande plante vivace aux fleurs vert pâle, l'angélique est la plante de la digestion. Anti-spasmodique et antidouleur, l'infusion de graines d'angélique, que l'on peut associer à d'autres plantes, est également...
5,10 € TTC
Un doux mélange d'aromates bio ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température pour parfumer vos poissons : thym citron, ciboulette, fenouil, fleurs de bourrache et de sauge sclarée...
5,10 € TTC
Un doux mélange d'aromates bio, sauge, thym, hysope, arquebuse, capucine, ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température, pour parfumer vos viandes, terrines, gibiers, ragoûts...
Rupture de stock
5,90 € TTC
Feuilles de basilic bio ramassées à la main, séchées à basse température et réduites en poudre, une odeur et une saveur incontournables pour vos recettes de pâtes, pizzas. La poudre de basilic s'utilise sur un...
5,00 € TTC
Feuilles ramassées à la main sur l'exploitation, séchées à très basse température, pour la cuisine ou les infusions Le plus commun des variétés de basilic, aussi appelé basilic "grand vert", il se consomme très...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Aromate ramassé à la main, séché à très basse température, et réduit en poudre pour la cuisine Saveur aromatique chaude et piquante, légèrement anisée, l'estragon se marie bien avec les viandes blanches, le poisson,...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Fenouil sauvage en graines pour la cuisine, il accommode parfaitement les potages, viandes, poissons, la cuisine provençale. Il se marie très bien avec les fromages, salades ou alors se croque directement dans la...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Aromate ramassé à la main, séché à très basse température, et réduit en poudre pour la cuisine ou les infusions L'hysope, très utilisé dans la cuisine médiévale, a une saveur forte des plantes de la garrigue et un...
5,00 € TTC
Plante herbacée aux petites fleurs blanches, ses feuilles rappellent l'odeur du citron. En cuisine, cette plante s'utilise pour parfumer vos salades, sauces, poissons.  Les infusions de mélisse sont idéales pour...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Ramassée le bord des étangs de l'exploitation, la menthe aquatique est celle qui contient le moins de menthol, elle est donc peu excitante. Les feuilles peuvent être utilisées pour vos salades, sauces ou infusées pour...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter