A la fois stimulante et équilibrante, la menthe marocaine, se marie très bien avec votre thé chaud et relève le goût des fruits.
Ramassées à la main, les feuilles peuvent être infusées, ou utilisées pour vos taboulés, et desserts.
Nom botanique : Mentha spicata nanah
Origine : Auvergne
Description : sachet de 15 g de feuilles entières
Cultivé, récolté, et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation :
- en cuisine dans vos salades de fruits, les taboulés et les boulgours
- en infusions, tisanes, pour le thé à la menthe
Ingrédients : Menthe marocaine bio
Partie utilisée : feuilles
Propriétés : tonus, calme les douleurs et les inflammations, cicatrisation, digestion
L'Herbier de Saint Fiacre :
L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03). Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec p...En savoir plus
Voir tous les articles de L'Herbier de Saint Fiacre