Confiture artisanale de framboises bio récoltées sur la ferme, riche en fruits et très parfumée. La teneur en pectine n'étant pas toujours suffisante dans ce fruit, la confiture peut être parfois un peu fluide.
Les framboises sont cuites avec juste du sucre de canne roux pendant une courte durée pour plus de saveur et gardent leurs "pépins".
Pour toutes nos confitures, nous essayons de réduire au maximum le sucre tout en restant en adéquation avec la législation : 56% de teneur en sucre (y compris celui du fruit).
Origine : Auvergne
Description : pot de 325 ml
Récolté, transformé et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation : petits-déjeuners, desserts, fromages blancs, yaourts, tartes
Ingrédients : framboises 50 %, sucre 50 %
Partie utilisée : fruits
Les Ateliers de la Grange :
Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus
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