
Miel de Printemps Liquide

Pastilles au Miel

Miel de Fleurs Sauvages de Montagne

Découvrez les différentes variétés de miels, certifiés strictement en apiculture biologique, afin d'offrir l'excellence en matière de miel.
Récoltés uniquement en régions Rhône-Alpes, Limousin et Provence-Alpes-Côte-D'Azur, la production est certifiée par ECOCERT. Elle concerne uniquement les miels des différentes plantes et arbres (miels de crus) non traités comme l'acacia, le châtaignier, le sapin, la bourdaine, le tilleul et le miel de forêt. Pour les miels de lavande, les ruches sont installées chez un lavandier bio.
Issus du butinage sur une seule variété de fleurs ou bien sur plusieurs champs ou arbres, les teintes du miel varient du presque blanc au presque noir.
Le miel est surtout connu pour ses propriétes antiseptiques et cicatrisantes pour l'épiderme, notamment. On connaît aussi ses effets pour les maux de gorge, le sommeil, la digestion et c'est un excellent vecteur d'énergie puisque le glucose agit plus vite que le fructose.
S’il vous plaît, connectez-vous d'abord.
Se connecterCréez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.
Se connecterCréez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.
Se connecter