![Miel d Acacia 500 g, Vente Directe Producteur](https://soignons-nos-assiettes.fr/772-cart_default/miel-d-acacia.jpg)
Miel d'Acacia
![Miel de Montagne, Vente Directe Producteur](https://soignons-nos-assiettes.fr/775-cart_default/miel-de-fleurs-sauvages-de-montagne.jpg)
Miel de Fleurs Sauvages de Montagne
![Bonbon au Miel, Vente Directe Producteur](https://soignons-nos-assiettes.fr/777-cart_default/pastilles-au-miel.jpg)
Pastilles au Miel
![Miel de Printemps 500 g, Vente Directe Producteur](https://soignons-nos-assiettes.fr/773-cart_default/miel-de-printemps-liquide.jpg)
Récoltés uniquement en régions Rhône-Alpes, Limousin et Provence-Alpes-Côte-D'Azur, la production est certifiée en agriculture biologique. Elle concerne uniquement les miels des différentes plantes et arbres (miels de crus) non traités comme l'acacia, le châtaignier, le sapin, la bourdaine, le tilleul et le miel de forêt. Pour les miels de lavande, les ruches sont installées chez un lavandier bio.
Le miel est surtout connu pour ses propriétes antiseptiques et cicatrisantes pour l'épiderme, notamment. On connaît aussi ses effets pour les maux de gorge, le sommeil, la digestion, ... et c'est un excellent vecteur d'énergie puisque le glucose agit plus vite que le fructose.
S’il vous plaît, connectez-vous d'abord.
Se connecterCréez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.
Se connecterCréez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.
Se connecter