Prunes d'Ente Mi-Cuites

Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité.

Le moelleux d'un traditionnel pruneau, et toutes ses saveurs sont ainsi respectés. La chaire de ce fruit est encore bien présente et son jus concentré embaumera vos papilles.

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
(6 avis)
9,10 € TTC
(18,20 € kilo)
Disponible
Référence:
MPPRUN500
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet sous-vide de 500 g - Fruits conservés dans leur noyau

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Au même titre que le traditionnel pruneau, la prune d’ente mi-cuite est utilisée de par son onctuosité autour de viandes (tajines, lapins, pintades...), elle entre également dans la composition de fars, cakes, clafoutis, salades de fruits... Ses vertus diététiques le placent au rang des amis de tous les matins !

Composition

Ingrédients : prunes d'ente du Lot et Garonne

Lire la suiteShow less

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Détails du produit
MPPRUN500

Fiche technique

Poids
500 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
Avis clients
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
6
5★
10/10


Basé sur 6 avis

  • 5

    excellents produits

  • 5

    excellent , n a rien a voir avec ce que l'on trouve ds les super-marchés

  • 5

    Très bon produit bien parfumé

  • 5

    Très bon produit

  • 5

    super de trés bonne qualité

  • 5

    Onctueuses et savoureuses à souhait, Elles gardent toute leur fraicheur même après quelques jours d'ouverture. Un régal !!



3 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
(2 avis)
9,10 € TTC
Ramassées en pleine maturité sur les côteaux de Marmande, les cerises bigarreaux sont mi-séchées selon un concept innovant. Mi-cuites elles conservent ainsi toute leur saveur et leur croquant. Nul besoin...
Rupture de stock
(2 avis)
8,10 € TTC
Ramassées en pleine maturité en Lorraine, les mirabelles de Nancy sont semi séchées selon un concept innovant. Mi-cuites, elles conservent ainsi toute leur saveur, leur moelleux et leur arôme. Nul besoin de...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
10,80 € TTC
Miel liquide, doré et délicatement parfumé avec les fleurs d'acacia, de tilleul et d'aubépine, que nos abeilles ont préparé. Ce miel est récolté à la fin du printemps sur les bords de l'Allier et est proposé en pot en...
Rupture de stock
(4 avis)
5,40 € TTC
2Un doux mélange d'aromates bio, sauge, thym, hysope, arquebuse, capucine, ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température, pour parfumer vos viandes, terrines, gibiers, ragoûts...
(2 avis)
6,40 € TTC
Sirop de mûres sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en mûres sauvages (50 %) et...
5,70 € TTC
3Un délicieux mariage fondant et savoureux, qui permet de rappeler toutes les saveurs du sud. Tomates séchées, tomates confites, aubergine, sélectionnées dès la production, composent la tomatine aubergine. Très...
8,60 € TTC
Confiture artisanale de framboises bio récoltées sur la ferme, riche en fruits et très parfumée. La teneur en pectine n'étant pas toujours suffisante dans ce fruit, la confiture peut être parfois un peu fluide. Les...
4,50 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles d'orties séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Son goût poivré...
Rupture de stock
(2 avis)
7,60 € TTC
0La tomate Roma française associée à l'ail des ours, une recette pleine de saveurs, au parfum délicat et sauvage. Aussitôt récoltées, les tomates sont préparées et marinées naturellement dans un mélange d'huiles -...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter