Prunes d'Ente Mi-Cuites

Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité.

Le moelleux d'un traditionnel pruneau, et toutes ses saveurs sont ainsi respectés. La chaire de ce fruit est encore bien présente et son jus concentré embaumera vos papilles.

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
9,10 € TTC
(18,20 € kilo)
Disponible
Référence:
MPPRUN500
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet sous-vide de 500 g - Fruits conservés dans leur noyau

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Au même titre que le traditionnel pruneau, la prune d’ente mi-cuite est utilisée de par son onctuosité autour de viandes (tajines, lapins, pintades...), elle entre également dans la composition de fars, cakes, clafoutis, salades de fruits... Ses vertus diététiques le placent au rang des amis de tous les matins !

Composition

Ingrédients : prunes d'ente du Lot et Garonne

Lire la suiteShow less

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Détails du produit
MPPRUN500

Fiche technique

Poids
500 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
6 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
8,00 € TTC
Ramassées en pleine maturité en Lorraine, les mirabelles de Nancy sont semi séchées selon un concept innovant. Mi-cuites, elles conservent ainsi toute leur saveur, leur moelleux et leur arôme. Nul besoin de...
8,90 € TTC
Ramassées en pleine maturité sur les côteaux de Marmande, les cerises bigarreaux sont mi-séchées selon un concept innovant. Mi-cuites elles conservent ainsi toute leur saveur et leur croquant. Nul besoin...
Rupture de stock
8,30 € TTC
Retrouvez tout le plaisir de savourer une figue de renommée pour sa qualité gustative. La figue violette de Solliès, sélectionnée par Marc Peyrey, chez des producteurs du Sud Est, est séchée selon un concept...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Fruit séché, pour la cuisine ou les infusions Petite baie noire, acidulée et savoureuse, à faire éclater à la poêle sur feu vif, pour accompagner du canard ou du porc, ou à ajouter à une salade de foies de volaille....
Rupture de stock
5,00 € TTC
Issu d'un arbuste épineux, l'églantier, le cynorrhodon est une petite baie rouge vif, sucrée et acidulée. La baie d'églantier se consomme en confiture, sirop, en sauce relevée d'ail et d'aromates, en prenant soin de...
Rupture de stock
10,30 € TTC
Des noix ramassées, cassées et décortiquées à la main à l'ancienne, un goût remarquable !Infiniment pratiques et prêts à l'emploi, ces cerneaux embelliront vos compositions salés ou sucrées et vos plateaux de...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
5,40 € TTC
Appréciée pour sa finesse et sa teneur en essence aromatique, la menthe poivrée est bénéfique pour la digestion, les nausées et les maux de tête. Ramassées à la main, les feuilles peuvent être infusées, ou utilisées...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Confiture artisanale de framboises bio récoltées sur la ferme, riche en fruits et très parfumée. La teneur en pectine n'étant pas toujours suffisante dans ce fruit, la confiture peut être parfois un peu fluide. Les...
5,70 € TTC
Un délicieux mariage fondant et savoureux, qui permet de rappeler toutes les saveurs du sud. Tomates séchées, tomates confites, aubergine, sélectionnées dès la production, composent la tomatine aubergine. Très...
Rupture de stock
5,40 € TTC
Plante basse aux belles fleurs rose violacée, qui se bleuissent en séchant, les feuilles et les fleurs de la mauve se consomment en salade ou en soupe. Les infusions de fleurs sont indiquées pour dégager les voies...
Rupture de stock
13,30 € TTC
Miel doux, assez clair et crémeux avec un goût délicat, mélangeant de nombreuses saveurs printanières de l'Isère, dont l'aubépine. Une recette unique élaborée par les abeilles elles-mêmes ! Proposé en pot en verre de...
12,90 € TTC
Miel liquide, d'une belle couleur ambrée, très doux au subtil parfum de tilleul. Ce miel est récolté dès la fin de la floraison des tilleuls, dans le bocage bourbonnais. Proposé en pot en verre de 500 g ou 1 kg....
Rupture de stock
26,50 € TTC
Une huile de connaisseur 100 % origine France ! L'huile d'olive vierge extra Bio - fruité mûr-, de Pierre Albouy, oléiculteur récoltant est une huile entièrement provençale. Produite sur ses terres en...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter