Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité.
Le moelleux d'un traditionnel pruneau, et toutes ses saveurs sont ainsi respectés. La chaire de ce fruit est encore bien présente et son jus concentré embaumera vos papilles.
Origine : Aquitaine
Description : sachet sous-vide de 500 g - Fruits conservés dans leur noyau
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : Au même titre que le traditionnel pruneau, la prune d’ente mi-cuite est utilisée de par son onctuosité autour de viandes (tajines, lapins, pintades...), elle entre également dans la composition de fars, cakes, clafoutis, salades de fruits... Ses vertus diététiques le placent au rang des amis de tous les matins !
Ingrédients : prunes d'ente du Lot et Garonne
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus
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avis
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excellents produits
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excellent , n a rien a voir avec ce que l'on trouve ds les super-marchés
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Très bon produit bien parfumé
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Très bon produit
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super de trés bonne qualité
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Onctueuses et savoureuses à souhait, Elles gardent toute leur fraicheur même après quelques jours d'ouverture. Un régal !!