3Un délicieux mariage fondant et savoureux, qui permet de rappeler toutes les saveurs du sud.
Tomates séchées, tomates confites, aubergine, sélectionnées dès la production, composent la tomatine aubergine. Très onctueuse, elle sert de base de préparation à de nombreuses sauces et divers plats et s'utilise aussi sur des toasts, en verrine, tartines, ....
Origine : Aquitaine
Description : Pot de 120 g
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : La tomatine aubergine s'utilise sur des toasts, permet de réaliser des fonds de pizzas, de hamburgers, elle sert de base de sauce autour de viande, elle peut se mélanger à la mayonnaise, aux pâtes, au riz et même aux vinaigrettes. Facile à utiliser pour réaliser les fonds de tartines chaudes ou des compositions de verrines.
Ingrédients : Tomates séchées et confites, aubergine, huile d'olive, huile de tournesol, sel
A conserver au frais après ouverture
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus
Voir tous les articles de Marc Peyrey