Un doux mélange et croquant d'olives noires et vertes, incontournable pour les apéros d'été.
Tomates séchées, tomates confites, olive et thym, sélectionnés dès la production, composent la tomatine olive. Très onctueuse, elle sert de base de préparation à de nombreuses sauces et divers plats et s'utilise aussi sur des toasts, en verrines, tartines, ....
Origine : Aquitaine
Description : Pot de 120 g
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : La tomatine olive s'utilise sur des toasts, permet de réaliser des fonds de pizzas, de hamburgers, elle sert de base de sauce autour de viande, elle peut se mélanger à la mayonnaise, aux pâtes, au riz et même aux vinaigrettes. Facile à utiliser pour réaliser les fonds de tartines chaudes ou des compositions de verrines.
Ingrédients : Tomates séchées et confites, olive verte et noire, thym, huile d'olive, huile de tournesol, sel
A conserver au frais après ouverture
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus
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