L'harmonie de ces deux saveurs rappelle le charme de la Bretagne.
Tomates séchées, tomates confites, artichaut, sélectionnés dès la production, composent la tomatine artichaut. Très onctueuse, elle sert de base de préparation à de nombreuses sauces et divers plats, toasts, verrines ou tartines...
Origine : Aquitaine
Description : Pot de 120 g
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : La tomatine artichaut s'utilise sur des toasts, permet de réaliser des fonds de pizzas, elle sert de base de sauce autour de viande, elle peut se mélanger à la mayonnaise, aux pâtes, au riz, aux farces de viande et même aux vinaigrettes. Elle est idéale pour réaliser les fonds de tartines chaudes et les verrines.
Ingrédients : Tomates séchées et confites, artichaut, huile d'olive, huile de tournesol, sel
A conserver au frais après ouverture
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus
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