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Confitures et gelées PURES réalisées dans l'exploitation avec les plantes, fleurs, fruits et légumes bio, cueillis sur place à la main. Transformation directe des produits frais, il n'y a pas de stockage !
Le sucre utilisé est Uniquement du sucre de canne extra light certifié Bio, et il n'y a pas de rajout d'arômes ou autre composant.
Des parfum...
Confitures et gelées PURES réalisées dans l'exploitation avec les plantes, fleurs, fruits et légumes bio, cueillis sur place à la main. Transformation directe des produits frais, il n'y a pas de stockage !
Le sucre utilisé est Uniquement du sucre de canne extra light certifié Bio, et il n'y a pas de rajout d'arômes ou autre composant.
Des parfums délicats, des fruits oubliés ou sauvages, pour vos petits déjeuners, vos préparations culinaires, fromages blancs, yaourts, en nappage sur des fruits frais ou des tartes.
Et pourquoi pas mettre un petit pot sur vos plateaux de fromage pour vos convives; quelques idées ici
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Craquez pour la framboise, osez l'aronie noire ou surprenez avec la caseille......
De délicieuses confitures ou gelées avec des fruits ramassés au bon moment sur l'exploitation et transformés aussitôt. Pleins de saveurs et de couleurs au petit déjeuner, au goûter, avec vos plats, vos fromages ou vos desserts.
Des fleurs fraîches en confit ou en gelée, à tartiner ou à composer avec vos fromages.
Une touche d'originalitré dans vos menus !
La verveine se mariera très bien avec vos fromages de chèvre, l'angélique accompagnera vos desserts et la rhubarbe restera toujours aussi originale !
Goûtez le potimarron aux saveurs parfumées et sucrées, ou la Sucrine du Berry, appréciez le mélange tomate et pomme, ... avec ces légumes de la ferme, cueillis sur place à la main et transformés directement dans ces petits pots.
Des confitures à 2 étages, un parfum en bas et un autre en haut. A consommer individuellement ou à mélanger pour découvrir d'autres saveurs.
Confiture bio de myrtilles sauvages ramassées en montagne bourbonnaise. Pour plus de saveur, la confiture riche en fruits, très parfumée, est cuite pendant une courte durée avec juste du sucre de canne roux. Origine : Auvergne