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Les abeilles butinent en majorité une espèce de fleurs pour les miels unifloraux. Pour être sûr qu'elles n'auront pas voyagé au delà, l'apiculteur fait sa récolte dès la fin de la floraison de la fleur.
Les miels multifloraux ou "toutes fleurs" sont issus de recettes "élaborées" par les abeilles elles-mêmes, qui ont butiné plusieurs fleurs en pl...
Les abeilles butinent en majorité une espèce de fleurs pour les miels unifloraux. Pour être sûr qu'elles n'auront pas voyagé au delà, l'apiculteur fait sa récolte dès la fin de la floraison de la fleur.
Les miels multifloraux ou "toutes fleurs" sont issus de recettes "élaborées" par les abeilles elles-mêmes, qui ont butiné plusieurs fleurs en plaine, fôret ou montagne.
Un judicieux mélange 100 % naturel aux vertus stimulantes ! Un cuillère à café tous les matins pour retrouver la forme après une période de fatigue, stress, morosité, ...et stimuler vos défenses immunitaires. Une préparation unique avec 200 g de miel, 40 g de pollen et 10 g de gelée royale pour votre bien. Origine : Auvergne
Miel floral velouté, onctueux et légèrement fruité, récolté dans les prairies du Bourbonnais. Très bien pour les tartines (il ne coule pas), le miel crémeux est le préféré des enfants. Origine : Auvergne
Miel unifloral très doux, liquide et clair, récolté dès la fin de la floraison des acacias, le long de la vallée de l'Allier et de la Loire. Il reste liquide très longtemps. Origine : Auvergne
Miel unifloral très doux, liquide et clair, récolté dès la fin de la floraison des acacias, le long de la vallée de l'Allier et de la Loire. Il reste liquide très longtemps. Origine : Auvergne
Miel floral doux, liquide et peu sucré aux douces fleurs d'acacias, récolté dans le nord de l'Isère. De très bonne qualité, ce miel peut devenir blanc en cristalisant, c'est la garantie qu'il n'a pas été chauffé. Origine : Rhône-Alpes
Miel floral doux, liquide et peu sucré aux douces fleurs d'acacias, récolté dans le nord de l'Isère. De très bonne qualité, ce miel peut devenir blanc en cristalisant, c'est la garantie qu'il n'a pas été chauffé. Origine : Rhône-Alpes
Miel floral doux, liquide et peu sucré aux douces fleurs d'acacias, récolté dans le nord de l'Isère. De très bonne qualité, ce miel peut devenir blanc en cristalisant, c'est la garantie qu'il n'a pas été chauffé. Origine : Rhône-Alpes
Miel doux, très parfumé, résiné et boisé, récolté en Corrèze. La bourdaine est un petit arbuste aux fleurs verdâtres qui fleurissent d'avril à juillet. Origine : Rhône-Alpes
Miel doux, très parfumé, résiné et boisé, récolté en Corrèze. La bourdaine est un petit arbuste aux fleurs verdâtres qui fleurissent d'avril à juillet. Origine : Rhône-Alpes
Miel brun au goût prononcé, plus ou moins corsé, récolté dans le nord de l'Isère. Origine : Rhône-Alpes
Miel brun au goût prononcé, plus ou moins corsé, récolté dans le nord de l'Isère. Origine : Rhône-Alpes
Miel brun au goût prononcé, plus ou moins corsé, récolté dans le nord de l'Isère. Origine : Rhône-Alpes