Condiments
Condiments

Découvrez les CONDIMENTS naturels de nos régions françaises pour varier vos assaisonnements avec des sauces et préparations toujours plus originales : moutardes, sels, vinaigres, huiles,...

Confectionnez les meilleures recettes, parfumez vos salades, déglacez ou accompagnez vos viandes, marinades, réalisez vos pâtisseries... avec des condiments ...

Découvrez les CONDIMENTS naturels de nos régions françaises pour varier vos assaisonnements avec des sauces et préparations toujours plus originales : moutardes, sels, vinaigres, huiles,...

Confectionnez les meilleures recettes, parfumez vos salades, déglacez ou accompagnez vos viandes, marinades, réalisez vos pâtisseries... avec des condiments de goût.

Les différents sels relèveront ou assaisonneront vos poissons, viandes, légumes, salades et pâtes. Pensez aussi aux aromates Aromates séchés ou liquides pour renforcer les saveurs.

Détails

Condiments Il y a 22 produits.

Sous-catégories

  • Moutardes

    Saveurs salées ou saveurs sucrées pour nos MOUTARDES naturelles artisanales confectionnées par nos producteurs français, pour vinaigrettes, sauces, préparations culinaires, viandes

    Heureux mariage entre la moutarde et la salicorne pour toutes vos sauces.

    Excellent également avec les viandes froides ou chaudes, la charcuterie ou bien le Comté.


    Et la moutarde à l'ancienne, associée au goût légèrement sucré du miel, pour vos vinaigrettes, sauces et préparations.

    Vos plats retrouveront du caractère !

  • Sels

    Les incontournables de la cuisine et de la table ! Des SELS bio d'une qualité exceptionnelle qui ne subissent aucune mécanisation afin de respecter la structure et le goût d'un sel naturel.

    Sels aromatisés, court bouillon, fleur de sel, sel gris, les saveurs et les utilisations possibles ne manquent pas : assaisonnement, cuisson des viandes, poissons, crustacés et légumes.

    Retrouvez les saveurs naturelles du sel gris, de la fleur de sel, des sels aromatisés, …récoltés, séchés et préparés artisanalement en France.

  • Vinaigres

    Des VINAIGRES naturels ou bio, fabriqués artisanalement, aux arômes parfumés de fruits, aromates, pour des sauces, vinaigrettes innovantes et originales.

    Prune, tomate, cerise, surprenant ! Ces fruits, légumes ramassés à maturité macérés lentement dans du vinaigre, développent tous leurs arômes gorgés de soleil. Framboise, myrtille, fleur de sureau, estragon, échalote, ...pour des vinaigres de cidre bio, aux goûts subtils sucrés ou salés. Agrémentez vos salades, crudités ou parfumez, déglacez vos plats salés.

  • Huiles

    Découvrez nos HUILES alimentaires végétales pures et naturelles, riches en saveurs et nutriments pour vos crudités, salades, cuissons, pâtisseries. Des huiles vierges pour la cuisine, remarquables et extraites par première pression à froid.

    Des produit exceptionnels aux arômes d'amandes, de noix, noisettes,... très puissants, pressées à partir de nos récoltes uniquement françaises.

par page
  • 17,50 € Disponible

    Un cadeau aux arômes variés et originaux, coffret composé de 4 sachets de sels bio aromatisés :  - sel de Guérande IGP au fenouil et agrumes - sel de Guérande IGP aux herbes aromatiques - sel de Guérande IGP à l'ail des ours  - sel de Guérande IGP aux poivres et baies roses   Origine : Pays de Loire       

    17,50 €
    Disponible
  • 4,90 € Rupture de stock

    Idéal pour vos cuissons au court bouillon, du sel marin de Guérande en gros grains et des légumes bio : carottes, poireaux, oignons, laitue de mer, thym, laurier, gingembre. Un court bouillon qui a du goût ! Ce mélange fait maison, un vrai délice pour saler et parfumer vos poissons, légumes, pâtes, potages, viandes, ...   Origine : Pays de Loire       

    4,90 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 6,00 € Disponible

    La fleur de sel IGP de Guérande est formée par des vents chauds et secs venant de l'intérieur des terres. D'une qualité exceptionnelle, elle est constituée de fins cristaux blancs, cueillis délicatement à la surface de l'eau. Riche en magnésium, elle apportera toute sa saveur dans vos assiettes.    Origine : Pays de Loire

    6,00 €
    Disponible
  • 6,60 € Disponible

    Un sachet toile de fleur de sel de Guérande, cueillie délicatement à la main, pour vous ou à offrir.   D'une qualité exceptionnelle, elle est constituée de fins cristaux blancs et délicats et est riche en magnésium. Elle agrémentera vos assiettes froides ou chaudes.   Origine : Pays de Loire

    6,60 €
    Disponible
  • 5,20 € Disponible

    Sans sel mais avec goût ! Gomasio de sésame grillé, thym, sauge, origan, sarriette, romarin et piment doux, fait maison sur l'exploitation en bio, pour parfumer vos assiettes. La bonne alternative au sel pour sublimer vos plats, avec un petit goût croquant et tous les bienfaits des plantes. Origine : Auvergne

    5,20 €
    Disponible
  • 9,20 € Disponible

    Après avoir séché, décortiqué les noyaux, et récupéré les amandons de pruneaux, ceux-ci sont broyés et pressés dans une presse à vis d’un moulin du Lot et Garonne pour obtenir une huile vierge, décantée et filtrée. L'huile d’amandon est obtenue par une première pression à froid et développe des arômes d’amande très puissants. Origine : Aquitaine

    9,20 €
    Disponible
  • 8,50 € Rupture de stock

    A découvrir ! Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration et non désodorisée. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable. Son goût agréable, avec une note poivrée est apparenté à la noisette. L'huile de chanvre est très bien équilibrée en oméga 3, 6 et en vitamine E. Origine : Auvergne       

    8,50 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 8,00 € Rupture de stock

    Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable et sont pressées après triage. Totalement naturelle, puisqu'elle n'est pas désodorisée, elle révèle une légère amertume. L'huile de tournesol fait partie des plus riches en oméga 6.  Origine : Auvergne       

    8,00 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 4,90 € Rupture de stock

    Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la salicorne et la puissance de la moutarde. Elle accompagnera parfaitement les viandes, volailles, charcuteries et poissons. Origine : Pays de Loire

    4,90 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 4,20 € Disponible

    Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes au miel, sauces miel moutarde et préparations de viandes blanches tels que les magrets de canard au miel, les travers de porc...   Origine : Auvergne

    4,20 €
    Disponible
  • 5,20 € Disponible

    Cultivé au Pays Basque, le piment d'Espelette AOP est cultivé naturellement sur la ferme, puis séché et réduit en poudre, il parfumera et relèvera tous vos plats. Sans colorant et sans conservateur, au goût à la fois sucré et légèrement amer, il est idéal dans les courts bouillons, les plats en sauce, chauds ou froids. En fin de cuisson, il donnera tous...

    5,20 €
    Disponible
  • 4,20 € Disponible

    Mélange de sel des marais de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus digeste que l'ail commun, source de nombreux bienfaits.  Ce sel avec son goût aillé ravira vos mets chauds, légumes, féculents et soupes !   Origine :...

    4,20 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 22.