Condiments
Condiments

De multiples saveurs de nos régions pour varier vos assaisonnements et des sauces toujours plus originales : moutardes, sels, vinaigres, huiles

Pour parfumer vos salades, déglacer ou accompagner vos viandes, marinades, réaliser vos pâtisseries...

Les différents sels relèveront ou assaisonneront vos poissons, viandes, légumes, salades et pâtes....

De multiples saveurs de nos régions pour varier vos assaisonnements et des sauces toujours plus originales : moutardes, sels, vinaigres, huiles

Pour parfumer vos salades, déglacer ou accompagner vos viandes, marinades, réaliser vos pâtisseries...

Les différents sels relèveront ou assaisonneront vos poissons, viandes, légumes, salades et pâtes.

Pensez aussi aux aromates séchés ou liquides pour renforcer les saveurs. Et quelques noix pour finir votre assiette.

Détails

Condiments Il y a 21 produits.

Sous-catégories

  • Moutardes

    Saveurs salées ou saveurs sucrées !

    Heureux mariage entre la moutarde et la salicorne pour toutes vos sauces.

    Excellent également avec les viandes froides ou chaudes, la charcuterie ou bien le Comté.


    Et la moutarde à l'ancienne, associée au goût légèrement sucré du miel, pour vos vinaigrettes, sauces et préparations.

  • Sels

    Des sels bio d'une qualité exceptionnelle qui ne subissent aucune mécanisation afin de respecter la structure et le goût d'un sel naturel.

    Sels aromatisés, court bouillon, fleur de sel, sel gris, les saveurs et les utilisations possibles ne manquent pas : assaisonnement, cuisson des viandes, poissons, crustacés et légumes.

  • Vinaigres

    Prune ou tomate, surprenant !
    Une lente macération de fruits ou légumes séchés, sur le principe du mi-cuit, et de vinaigre blanc permet de développer tous les Arômes, de pleine saison, gorgés de soleil.

    Framboise, estragon ou échalote pour ces vinaigres en agriculture biologique, aux goûts subtils salés ou sucrés. Agrémentez vos salades, crudités ou parfumez vos plats salés.

  • Huiles

    Des huiles pour la plupart vierges, remarquables et extraites par première pression à froid.

    Des produit exceptionnel aux arômes, d'amandes, de noix,noisettes,chou,... très puissants.

par page
  • 17,00 € Disponible

    Un coffret composé des produits des marais salants de Guérande :  - 1 kg de sel gris marin IGP - 1 sachet toile de 125 g de fleur de sel IGP - 1 bocal de salicorne en marinade (228 ml) - 1 pot de moutarde à la salicorne (228 ml) - 1 petite cuillère à sel Un joli cadeau, utile et varié !   Origine : Pays de Loire

    17,00 €
    Disponible
  • 14,00 € Disponible

    Un cadeau aux arômes variés et originaux, coffret composé de 4 sachets de sels bio aromatisés :  - sel de Guérande IGP aux 3 algues de Bretagne - sel de Guérande IGP aux herbes aromatiques - sel de Guérande IGP au piment d'Espelette - sel de Guérande IGP aux poivres et baies roses   Origine : Pays de Loire       

    14,00 €
    Disponible
  • 4,20 € Disponible

    Du sel de Guérande IGP en gros grains et des légumes tous issus de l'agriculture biologique : carottes, poireaux, oignons, laitue de mer, thym, laurier, gingembre. Un vrai délice pour saler et parfumer tous vos court-bouillons traditionnels.   Origine : Pays de Loire       

    4,20 €
    Disponible
  • 5,00 € Disponible

    Cueillie délicatement à la surface de l'eau des œillets pour le plaisir de votre table ! La fleur de sel IGP Vent d'Est® est formée par des vents chauds et secs venant de l'intérieur des terres. D'une qualité exceptionnelle, elle est constituée de fins cristaux blancs et délicats et représente une petite production.   Origine : Pays de Loire

    5,00 €
    Disponible
  • 4,90 € Disponible

    Un sachet toile de fleur de sel de Guérande, cueillie délicatement à la main, pour vous ou à offrir.   La fleur de sel Vent d'Est® est formée par des vents chauds et secs venant de l'intérieur des terres. D'une qualité exceptionnelle, elle est constituée de fins cristaux blancs et délicats.   Origine : Pays de Loire

    4,90 €
    Disponible
  • 9,00 € Rupture de stock

    Après avoir séché, décortiqué les noyaux, et récupéré les amandons de pruneaux, ceux-ci sont broyés et pressés dans une presse à vis d’un moulin du Lot et Garonne pour obtenir une huile vierge, décantée et filtrée. L'huile d’amandon est obtenue par une première pression à froid et développe des arômes d’amande très puissants. Origine : Aquitaine

    9,00 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 8,50 € Disponible

    A découvrir ! Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration et non désodorisée. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable. Son goût agréable, avec une note poivrée est apparenté à la noisette. L'huile de chanvre est très bien équilibrée en oméga 3, 6 et en vitamine E. Origine : Auvergne       

    8,50 €
    Disponible
  • 8,00 € Rupture de stock

    Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable et sont pressées après triage. Totalement naturelle, puisqu'elle n'est pas désodorisée, elle révèle une légère amertume. L'huile de tournesol fait partie des plus riches en oméga 6.  Origine : Auvergne       

    8,00 €
    Rupture de stock
    Ajouter au panier Ajouter au panier Détails Détails
  • 4,50 € Disponible

    Plante halophile des marais salants, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la salicorne et la puissance de la moutarde. Elle accompagnera parfaitement les viandes, volailles charcuteries, et poissons Origine : Pays de Loire

    4,50 €
    Disponible
  • 4,00 € Disponible

    Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes, sauces et préparations   Origine : Auvergne

    4,00 €
    Disponible
  • 4,20 € Disponible

    Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus digeste que l'ail commun. Ce sel avec son goût aillé ravira vos mets chauds, légumes, féculents et soupes !   Origine : Auvergne

    4,20 €
    Disponible
  • 4,20 € Disponible

    Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles d'orties séchées issues de l'agriculture biologique. Son goût poivré relèvera vos légumes, soupes et mets chauds !   Origine : Auvergne

    4,20 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 21.