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De multiples saveurs de nos régions pour varier vos assaisonnements et des sauces toujours plus originales : moutardes, sels, vinaigres, huiles
Pour parfumer vos salades, déglacer ou accompagner vos viandes, marinades, réaliser vos pâtisseries...
Les différents sels relèveront ou assaisonneront vos poissons, viandes, légumes, salades et pâtes....
De multiples saveurs de nos régions pour varier vos assaisonnements et des sauces toujours plus originales : moutardes, sels, vinaigres, huiles
Pour parfumer vos salades, déglacer ou accompagner vos viandes, marinades, réaliser vos pâtisseries...
Les différents sels relèveront ou assaisonneront vos poissons, viandes, légumes, salades et pâtes.
Pensez aussi aux aromates séchés ou liquides pour renforcer les saveurs. Et quelques noix pour finir votre assiette.
Sous-catégories
Saveurs salées ou saveurs sucrées !
Heureux mariage entre la moutarde et la salicorne pour toutes vos sauces.
Excellent également avec les viandes froides ou chaudes, la charcuterie ou bien le Comté.
Et la moutarde à l'ancienne, associée au goût légèrement sucré du miel, pour vos vinaigrettes, sauces et préparations.
Des sels bio d'une qualité exceptionnelle qui ne subissent aucune mécanisation afin de respecter la structure et le goût d'un sel naturel.
Sels aromatisés, court bouillon, fleur de sel, sel gris, les saveurs et les utilisations possibles ne manquent pas : assaisonnement, cuisson des viandes, poissons, crustacés et légumes.
Prune ou tomate, surprenant !
Une lente macération de fruits ou légumes séchés, sur le principe du mi-cuit, et de vinaigre blanc permet de développer tous les Arômes, de pleine saison, gorgés de soleil.
Framboise, estragon ou échalote pour ces vinaigres en agriculture biologique, aux goûts subtils salés ou sucrés. Agrémentez vos salades, crudités ou parfumez vos plats salés.
Des huiles pour la plupart vierges, remarquables et extraites par première pression à froid.
Des produit exceptionnel aux arômes, d'amandes, de noix,noisettes,chou,... très puissants.
Un cadeau aux arômes variés et originaux, coffret composé de 4 sachets de sels bio aromatisés : - sel de Guérande IGP au fenouil et agrumes - sel de Guérande IGP aux herbes aromatiques - sel de Guérande IGP à l'ail des ours - sel de Guérande IGP aux poivres et baies roses Origine : Pays de Loire
Du sel de Guérande IGP en gros grains et des légumes tous issus de l'agriculture biologique : carottes, poireaux, oignons, laitue de mer, thym, laurier, gingembre. Un vrai délice pour saler et parfumer tous vos court-bouillons traditionnels. Origine : Pays de Loire
Cueillie délicatement à la surface de l'eau des œillets pour le plaisir de votre table ! La fleur de sel IGP Vent d'Est® est formée par des vents chauds et secs venant de l'intérieur des terres. D'une qualité exceptionnelle, elle est constituée de fins cristaux blancs et délicats et représente une petite production. Origine : Pays de Loire
Un sachet toile de fleur de sel de Guérande, cueillie délicatement à la main, pour vous ou à offrir. La fleur de sel Vent d'Est® est formée par des vents chauds et secs venant de l'intérieur des terres. D'une qualité exceptionnelle, elle est constituée de fins cristaux blancs et délicats. Origine : Pays de Loire
Après avoir séché, décortiqué les noyaux, et récupéré les amandons de pruneaux, ceux-ci sont broyés et pressés dans une presse à vis d’un moulin du Lot et Garonne pour obtenir une huile vierge, décantée et filtrée. L'huile d’amandon est obtenue par une première pression à froid et développe des arômes d’amande très puissants. Origine : Aquitaine
A découvrir ! Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration et non désodorisée. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable. Son goût agréable, avec une note poivrée est apparenté à la noisette. L'huile de chanvre est très bien équilibrée en oméga 3, 6 et en vitamine E. Origine : Auvergne
Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable et sont pressées après triage. Totalement naturelle, puisqu'elle n'est pas désodorisée, elle révèle une légère amertume. L'huile de tournesol fait partie des plus riches en oméga 6. Origine : Auvergne
Plante halophile des marais salants, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la salicorne et la puissance de la moutarde. Elle accompagnera parfaitement les viandes, volailles charcuteries, et poissons Origine : Pays de Loire
Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes, sauces et préparations Origine : Auvergne
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus digeste que l'ail commun. Ce sel avec son goût aillé ravira vos mets chauds, légumes, féculents et soupes ! Origine : Auvergne
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles d'orties séchées issues de l'agriculture biologique. Son goût poivré relèvera vos légumes, soupes et mets chauds ! Origine : Auvergne
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique. Un délice avec les salades, les crudités, les tomates et les mets froids avec ce basilic très parfumé. Origine : Auvergne