Condiments
Condiments

De multiples saveurs de nos régions pour varier vos assaisonnements et des sauces toujours plus originales : moutardes, sels, vinaigres, huiles

Pour parfumer vos salades, déglacer ou accompagner vos viandes, marinades, réaliser vos pâtisseries...

Les différents sels relèveront ou assaisonneront vos poissons, viandes, légumes, salades et pâtes....

De multiples saveurs de nos régions pour varier vos assaisonnements et des sauces toujours plus originales : moutardes, sels, vinaigres, huiles

Pour parfumer vos salades, déglacer ou accompagner vos viandes, marinades, réaliser vos pâtisseries...

Les différents sels relèveront ou assaisonneront vos poissons, viandes, légumes, salades et pâtes.

Pensez aussi aux aromates séchés ou liquides pour renforcer les saveurs. Et quelques noix pour finir votre assiette.

Détails

Condiments Il y a 21 produits.

Sous-catégories

  • Moutardes

    Saveurs salées ou saveurs sucrées !

    Heureux mariage entre la moutarde et la salicorne pour toutes vos sauces.

    Excellent également avec les viandes froides ou chaudes, la charcuterie ou bien le Comté.


    Et la moutarde à l'ancienne, associée au goût légèrement sucré du miel, pour vos vinaigrettes, sauces et préparations.

  • Sels

    Des sels bio d'une qualité exceptionnelle qui ne subissent aucune mécanisation afin de respecter la structure et le goût d'un sel naturel.

    Sels aromatisés, court bouillon, fleur de sel, sel gris, les saveurs et les utilisations possibles ne manquent pas : assaisonnement, cuisson des viandes, poissons, crustacés et légumes.

  • Vinaigres

    Prune ou tomate, surprenant !
    Une lente macération de fruits ou légumes séchés, sur le principe du mi-cuit, et de vinaigre blanc permet de développer tous les Arômes, de pleine saison, gorgés de soleil.

    Framboise, estragon ou échalote pour ces vinaigres en agriculture biologique, aux goûts subtils salés ou sucrés. Agrémentez vos salades, crudités ou parfumez vos plats salés.

  • Huiles

    Des huiles pour la plupart vierges, remarquables et extraites par première pression à froid.

    Des produit exceptionnel aux arômes, d'amandes, de noix,noisettes,chou,... très puissants.

par page
Résultats 1 - 12 sur 21.