Sel de Guérande IGP Bio aux 3 Algues de Bretagne

Toutes les richesses de la mer avec du sel marin de Guérande IGP ! Un mélange avec 3 algues de Bretagne du nord, dulse, laitue de mer, et nori bio, séchées lentement pour préserver les arômes de l'océan.
Apportez un goût océanique à vos plats et préparations, viandes, poissons, crustacés, légumes crus, salades et féculents !
 

Origine : Pays de Loire

Agriculture biologique logo   Logo AB européen   Logo IGP

Lire la suiteShow less
4,50 € TTC
(18,00 € kilo)
Rupture de stock
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
DASAA250
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet de 250 g

Récolté et préparé manuellement en France

Produit issu de l'agriculture biologique

Suggestions d'utilisation : se marie avec beaucoup de plats, idéal pour cuire des poissons au four ou en papillote, crustacés et saler pâtes, riz, légumes en leur donnant un goût marin, les viandes. Les salades et légumes crus sauront vous apporter un air d'Atlantique.

Composition

Ingrédients : sel de Guérande IGP (90 %), dulse, laitue de mer, nori bio

Lire la suiteShow less

L'Atelier du Sel :

Gilles Morel est installé depuis 2012 sur les marais salants de Guérande en Loire-Atlantique (44) et plus particulièrement sur le merveilleux bassin du Mès.    Construites d'argile imperméable, les salines de Guérande présentent u...En savoir plus

Voir tous les articles de L'Atelier du Sel
Détails du produit
DASAA250

Fiche technique

Poids
250 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
10,70 € TTC
Huile vierge artisanale d'amandes françaises grillées, pour une huile végétale à avoir dans sa cuisine ! Cette huile principalement d'assaisonnement est particulièrement fine avec sa note grillée de beurre de...
6,20 € TTC
Vinaigre aux échalotes bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, avec sa qualité et son goût parfumé, il est l'ingrédient idéal pour vos viandes, les sauces et...
6,20 € TTC
Vinaigre d'estragon bio macéré dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtré. Son arôme puissant peut remplacer le sel et donner une saveur sublime pour vos salades, sauces, notamment au beurre. Très peu acide,...
Rupture de stock
6,20 € TTC
Vinaigre de myrtilles sauvages bio, ramassées en Auvergne, macérées artisanalement dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Fait maison, ce vinaigre vous apportera une saveur originale et fruitée à vos...
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles d'orties séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Son goût poivré...
Rupture de stock
8,00 € TTC
Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable et sont pressées après triage. Totalement naturelle,...
Rupture de stock
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table. Un délice avec les salades, les crudités,...
Rupture de stock
6,20 € TTC
Vinaigre de cidre bio infusé aux petites fleurs blanches de sureau bio. Vinaigre artisanal, fait maison, très doux, réalisé uniquement à partir des fleurs nettoyées et coupées de leurs tiges. Un goût parfumé, fleuri,...
Rupture de stock
10,20 € TTC
Huile vierge de noix du Périgord pure, à la couleur dorée et au goût intense de toasté. Une fois décortiquées, les noix sont broyées puis pressées dans une presse à vis d'un ancien moulin. L'huile est obtenue par...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
7,40 € TTC
Connaissez vous la caseille, ce petit fruit issu d'un croisement entre le cassissier et le groseillier ? Sa particularité, un côté un peu acidulé. Confiture artisanale de caseille bio récoltée sur l'exploitation,...
Rupture de stock
14,50 € TTC
Miel brun à l'arôme boisé des sous-bois, miellat de chêne au goût caramel, proposé en pot en verre de 500 g ou 1 kg. Les ruches sont posées dans le nord de l'Isère. Origine : Rhône-Alpes    
Rupture de stock
5,00 € TTC
Grand arbre réparti sur toute l'Europe, le frêne est surtout utilisé pour son bois clair, mais ses feuilles ont des propriétés diurétiques et anti-inflammatoires pour les douleurs articulaires. Vos infusions de...
6,20 € TTC
Vinaigre aux échalotes bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, avec sa qualité et son goût parfumé, il est l'ingrédient idéal pour vos viandes, les sauces et...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter