Origine : Pays de Loire
Description : sachet de 250 g
Récolté et préparé manuellement en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation : se marie avec beaucoup de plats, idéal pour cuire des poissons au four ou en papillote, crustacés et saler pâtes, riz, légumes en leur donnant un goût marin, les viandes. Les salades et légumes crus sauront vous apporter un air d'Atlantique.
Ingrédients : sel de Guérande IGP (90 %), dulse, laitue de mer, nori bio
L'Atelier du Sel :
Gilles Morel est installé depuis 2012 sur les marais salants de Guérande en Loire-Atlantique (44) et plus particulièrement sur le merveilleux bassin du Mès. Construites d'argile imperméable, les salines de Guérande présentent u...En savoir plus
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avis
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A moitié ouvert
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Sel aux algues, corespond à ma recherche et demande pour ma cuisine du quotidien. De très bonne qualité, le melange d' algues dans le sel, garde le goût naturel, rechercher.
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Le produit de bonne qualité.