Rupture de stock
(1 avis)
Vinaigre d'estragon bio macéré dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtré. Son arôme puissant peut remplacer le sel et donner une saveur sublime pour vos salades, sauces, notamment au beurre. Très peu acide,...
Description : NOUVEAU CONDITIONNEMENT - salière de 50 g
Récolté et préparé manuellement en France
Suggestions d'utilisation : pour saupoudrer sur vos grillades de viandes, poissons
Ingrédients : Sel de Noirmoutier (85%), sauge, origan, thym et sarriettes séchés (15 %) bio
Les Ateliers de la Grange :
Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus
Voir tous les articles de Les Ateliers de la GrangeS’il vous plaît, connectez-vous d'abord.
Se connecterCréez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.
Se connecterCréez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.
Se connecter