Sel au Basilic

Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table.
Un délice avec les salades, les crudités, les tomates et les mets froids avec ce basilic très parfumé. Du goût et de la saveur !
 

Origine : Auvergne

Syndicat des Simples

Lire la suiteShow less
4,50 € TTC
(90,00 € kilo)
Rupture de stock
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
AGSEBAS
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : NOUVEAU CONDITIONNEMENT - salière de 50 g

Récolté et préparé manuellement en France

Suggestions d'utilisation : pour vos salades, crudités, tomates et mets froids

Composition

Ingrédients : Sel de Noirmoutier (85%), feuilles de basilic séchées (15 %) bio

Lire la suiteShow less

Les Ateliers de la Grange :

Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus

Voir tous les articles de Les Ateliers de la Grange
Détails du produit
AGSEBAS

Fiche technique

Poids
50 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
(6 avis)
4,50 € TTC
Mélange de sel des marais de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus...
Rupture de stock
26,50 € TTC
Une huile de connaisseur 100 % origine France ! L'huile d'olive vierge extra Bio - fruité mûr-, de Pierre Albouy, oléiculteur récoltant est une huile entièrement provençale. Produite sur ses terres en...
Rupture de stock
6,50 € TTC
Vinaigre de cidre bio infusé aux petites fleurs blanches de sureau bio. Vinaigre artisanal, fait maison, très doux, réalisé uniquement à partir des fleurs nettoyées et coupées de leurs tiges. Un goût parfumé, fleuri,...
(4 avis)
5,60 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la...
Rupture de stock
(1 avis)
5,40 € TTC
Idéal pour vos cuissons au court bouillon, du sel marin de Guérande en gros grains et des légumes bio : carottes, poireaux, oignons, laitue de mer, thym, laurier, gingembre. Un court bouillon qui a du...
(2 avis)
6,40 € TTC
La fleur de sel IGP de Guérande est formée par des vents chauds et secs venant de l'intérieur des terres. D'une qualité exceptionnelle, elle est constituée de fins cristaux blancs, cueillis délicatement à...
6,50 € TTC
Vinaigre aux échalotes bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, avec sa qualité et son goût parfumé, il est l'ingrédient idéal pour vos viandes, les sauces et...
(1 avis)
6,50 € TTC
Vinaigre artisanal à base de feuilles de sauges bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre de sauge doux, aux vertus toniques et digestives, pour composer vos vinaigrettes et déglacer...
Rupture de stock
(1 avis)
6,50 € TTC
Vinaigre de myrtilles sauvages bio, ramassées en Auvergne, macérées artisanalement dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Fait maison, ce vinaigre vous apportera une saveur originale et fruitée à vos...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
(1 avis)
8,40 € TTC
Une recette pour les amateurs de bière avec une légère note amère pour ce plat.  La viande de boeuf charolaise mijote doucement avec la Bière Ambrée de la Motte Juillet, petite brasserie du Bourbonnais....
(1 avis)
5,40 € TTC
Un doux mélange d'aromates bio ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température pour parfumer vos plats de légumes ou vos pizzas : sauge, origan, thym, sarriette, romarin et lavande...
Rupture de stock
(3 avis)
6,10 € TTC
Feuilles d'ail des ours sauvages ramassées à la main dans les sous-bois, séchées dans l'exploitation à basse température, puis réduites en poudre. L'ail des ours aux propriétés identiques à l'ail commun mais en plus...
Rupture de stock
(3 avis)
6,10 € TTC
Mélange de feuilles et de fleurs d'hysope, sureau, ronce, lavande, bouillon blanc et mauve pour lutter contre les maux de l'hiver. Cette tisane soulagera les débuts de rhume, les états grippaux, les toux, le mal de...
Rupture de stock
(2 avis)
8,10 € TTC
Ramassées en pleine maturité en Lorraine, les mirabelles de Nancy sont semi séchées selon un concept innovant. Mi-cuites, elles conservent ainsi toute leur saveur, leur moelleux et leur arôme. Nul besoin de...
Rupture de stock
13,30 € TTC
Miel doux, assez clair et crémeux avec un goût délicat, mélangeant de nombreuses saveurs printanières de l'Isère, dont l'aubépine. Une recette unique élaborée par les abeilles elles-mêmes ! Proposé en pot en verre de...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter