Origine : Pays de Loire
Description : sachet de 1 kg
Récolté manuellement en France
Suggestions d'utilisation : C'est une saveur unique qui respectera et relèvera le goût de toutes vos préparations. Il est le sel des gastronomes et des cuisiniers. Il s'utilise pour les cuissons à l'eau des légumes, des pâtes, du riz,... Idéal pour saler vos viandes, vos poissons, et pour la fabrication de votre pain. Il vous permettra aussi de réaliser toutes les cuissons en croûte de sel et vos bocaux de conservation au sel
Ingrédients : sel gris marin de Guérande
L'Atelier du Sel :
Gilles Morel est installé depuis 2012 sur les marais salants de Guérande en Loire-Atlantique (44) et plus particulièrement sur le merveilleux bassin du Mès. Construites d'argile imperméable, les salines de Guérande présentent u...En savoir plus
Voir tous les articles de L'Atelier du SelAvis soumis à un contrôle
Basé sur 2
avis
-
J'utilise que ce sel et rien d'autre
-
Très bien emballé