Sel Gris Marin de Guérande IGP

Récolté dans le respect des traditions des paludiers, ce gros sel marin de Guérande est ni lavé, ni traité chimiquement et sans adjonction. Contrairement au sel de production industriel, il est égoutté naturellement au soleil, se distinguant par son parfum, ses cristaux anguleux, et sa richesse en magnésium et en oligo-éléments.
 

Origine : Pays de Loire

Logo IGP

Lire la suiteShow less
2,40 € TTC
(2,40 € kilo)
Disponible
Référence:
DASEG1000
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet de 1 kg

Récolté manuellement en France

Suggestions d'utilisation : C'est une saveur unique qui respectera et relèvera le goût de toutes vos préparations. Il est le sel des gastronomes et des cuisiniers. Il s'utilise pour les cuissons à l'eau des légumes, des pâtes, du riz,... Idéal pour saler vos viandes, vos poissons, et pour la fabrication de votre pain. Il vous permettra aussi de réaliser toutes les cuissons en croûte de sel et vos bocaux de conservation au sel

Composition

Ingrédients : sel gris marin de Guérande

Lire la suiteShow less

L'Atelier du sel :

Gilles Morel est installé depuis 2012sur les marais salants de Guérande en Loire-Atlantique (44) et plus particulièrement sur le merveilleux bassin du Mès.      En 2014, suite au retrait progressif de son associé Didier Aube, sous l'enti...En savoir plus

Voir tous les articles de L'Atelier du sel
Détails du produit
DASEG1000

Fiche technique

Poids
1 kg
Étiquettes
sel
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
19,00 € TTC
Huile vierge de noix bio artisanale 100 % origine France. Des noix d'Isère certifiées bio ramassées autour de l'exploitation, séchées, décortiquées, pressées et extraites à froid dans un moulin. Cet huile...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus digeste...
Rupture de stock
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table. Un délice avec les salades, les crudités,...
6,00 € TTC
Vinaigre de myrtilles sauvages bio, ramassées en Auvergne, macérées artisanalement dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Fait maison, ce vinaigre vous apportera une saveur originale et fruitée à vos...
Rupture de stock
26,50 € TTC
Une huile de connaisseur 100 % origine France ! L'huile d'olive vierge extra Bio - fruité mûr-, de Pierre Albouy, oléiculteur récoltant est une huile entièrement provençale. Produite sur ses terres en agriculture...
Rupture de stock
9,60 € TTC
Huile vierge alimentaire française 100 % pure, de noyaux de prunes d'Ente du Sud-Ouest aux couleurs violet/bleuâtre et aux odeurs d'amande et frangipane. Un produit d'exception riche en acide oléique, oméga 6...
6,00 € TTC
Vinaigre aux échalotes bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, avec sa qualité et son goût parfumé, il est l'ingrédient idéal pour vos viandes, les sauces et...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
4,80 € TTC
Arbre à l'écorce blanche argentée et aux fleurs jaunâtres, le bouleau est tout d'abord un très bon diurétique et dépuratif. Il aide également à lutter contre les douleurs anti-rhumatismales. Les feuilles entières,...
4,80 € TTC
Des feuilles dentées colorées pour le bien être de vos rhumatismes et articulations. Ces feuilles de cassissier, à la fois désintoxicantes et anti-douleur, sont ramassées à la main et s'infusent très bien pour des...
7,20 € TTC
Confiture artisanale d'abricots bio récoltés dans une ferme partenaire du Vaucluse et préparés par notre productrice dans l'Allier. Pour plus de saveur, la confiture riche en fruits, est cuite pendant une courte durée...
9,60 € TTC
Huile végétale de noisettes françaises pour la cuisine salée ou vos pâtisseries, à la saveur intense, parfumée et légèrement boisée. Les noisettes produites et récoltées dans le Lot-et-Garonne sont décortiquées,...
6,00 € TTC
Vinaigre aux échalotes bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, avec sa qualité et son goût parfumé, il est l'ingrédient idéal pour vos viandes, les sauces et...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter