Sel Gris Marin de Guérande IGP

Récolté dans le respect des traditions des paludiers, ce gros sel marin de Guérande est ni lavé, ni traité chimiquement et sans adjonction. Contrairement au sel de production industriel, il est égoutté naturellement au soleil, se distinguant par son parfum, ses cristaux anguleux, et sa richesse en magnésium et en oligo-éléments.
 

Origine : Pays de Loire

Logo IGP

Lire la suiteShow less
2,40 € TTC
(2,40 € kilo)
Disponible
Référence:
DASEG1000
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet de 1 kg

Récolté manuellement en France

Suggestions d'utilisation : C'est une saveur unique qui respectera et relèvera le goût de toutes vos préparations. Il est le sel des gastronomes et des cuisiniers. Il s'utilise pour les cuissons à l'eau des légumes, des pâtes, du riz,... Idéal pour saler vos viandes, vos poissons, et pour la fabrication de votre pain. Il vous permettra aussi de réaliser toutes les cuissons en croûte de sel et vos bocaux de conservation au sel

Composition

Ingrédients : sel gris marin de Guérande

Lire la suiteShow less

L'Atelier du Sel :

Gilles Morel est installé depuis 2012 sur les marais salants de Guérande en Loire-Atlantique (44) et plus particulièrement sur le merveilleux bassin du Mès.    Construites d'argile imperméable, les salines de Guérande présentent u...En savoir plus

Voir tous les articles de L'Atelier du Sel
Détails du produit
DASEG1000

Fiche technique

Poids
1 kg
Étiquettes
sel
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
19,00 € TTC
Huile vierge de noix bio artisanale 100 % origine France. Des noix d'Isère certifiées bio ramassées autour de l'exploitation, séchées, décortiquées, pressées et extraites à froid dans un moulin. Cet huile...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Les boutons de fleurs d'ail des ours sauvages, un délice ! Ramassées à la main dans les sous-bois en Auvergne, les fleurs d'ail des ours sont ensuite conservées dans du vinaigre de cidre. Plante dépurative,...
Rupture de stock
4,90 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la salicorne et...
6,20 € TTC
Vinaigre artisanal à base de feuilles de sauges bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre de sauge doux, aux vertus toniques et digestives, pour composer vos vinaigrettes et déglacer...
Rupture de stock
10,20 € TTC
Huile vierge de noix du Périgord pure, à la couleur dorée et au goût intense de toasté. Une fois décortiquées, les noix sont broyées puis pressées dans une presse à vis d'un ancien moulin. L'huile est obtenue par...
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles d'orties séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Son goût poivré relèvera vos...
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table. Un délice avec les salades, les crudités,...
Rupture de stock
10,70 € TTC
Huile vierge artisanale d'amandes françaises grillées, pour une huile végétale à avoir dans sa cuisine ! Cette huile principalement d'assaisonnement est particulièrement fine avec sa note grillée de beurre de...
Rupture de stock
16,00 € TTC
Huile d'olive vierge AOP de Corse extraite à froid, obtenue directement des olives issues de la variété Zinzala, récoltées directement sur l'arbre. Les olives sont ramassées à l'ancienne sur les terres de la...
Rupture de stock
7,60 € TTC
Vinaigre de cerise obtenu par le biais d'une macération longue de cerises mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant de développer ainsi tous les arômes fruités et puissants d'une cerise bien mûre de...
Rupture de stock
6,20 € TTC
Vinaigre de cidre bio infusé aux petites fleurs blanches de sureau bio. Vinaigre artisanal, fait maison, très doux, réalisé uniquement à partir des fleurs nettoyées et coupées de leurs tiges. Un goût parfumé, fleuri,...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
8,00 € TTC
Ramassées en pleine maturité sur les côteaux de Marmande, les cerises bigarreaux sont mi-séchées selon un concept innovant. Mi-cuites elles conservent ainsi toute leur saveur et leur croquant. Nul besoin de les...
7,40 € TTC
Ramassées en pleine maturité en Lorraine, les mirabelles de Nancy sont semi séchées selon un concept innovant. Mi-cuites, elles conservent ainsi toute leur saveur, leur moelleux et leur arôme. Nul besoin de les...
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus digeste...
7,40 € TTC
Confiture artisanale de fraises bio récoltées sur la ferme, riche en fruits et très parfumée. Cuite pendant une courte durée pour plus de saveur, avec juste du sucre de canne roux, retrouvez le bon goût de la fraise....
10,70 € TTC
Huile végétale de noisettes françaises pour la cuisine salée ou vos pâtisseries, à la saveur intense, parfumée et légèrement boisée. Les noisettes produites et récoltées dans le Lot-et-Garonne sont décortiquées,...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter