Sel Gris Marin de Guérande IGP

Récolté dans le respect des traditions des paludiers, ce gros sel marin de Guérande est ni lavé, ni traité chimiquement et sans adjonction. Contrairement au sel de production industriel, il est égoutté naturellement au soleil, se distinguant par son parfum, ses cristaux anguleux, et sa richesse en magnésium et en oligo-éléments.
 

Origine : Pays de Loire

Logo IGP

Lire la suiteShow less
(3 avis)
2,40 € TTC
(2,40 € kilo)
Disponible
Référence:
DASEG1000
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet de 1 kg

Récolté manuellement en France

Suggestions d'utilisation : C'est une saveur unique qui respectera et relèvera le goût de toutes vos préparations. Il est le sel des gastronomes et des cuisiniers. Il s'utilise pour les cuissons à l'eau des légumes, des pâtes, du riz,... Idéal pour saler vos viandes, vos poissons, et pour la fabrication de votre pain. Il vous permettra aussi de réaliser toutes les cuissons en croûte de sel et vos bocaux de conservation au sel

Composition

Ingrédients : sel gris marin de Guérande

Lire la suiteShow less

L'Atelier du Sel :

Gilles Morel est installé depuis 2012 sur les marais salants de Guérande en Loire-Atlantique (44) et plus particulièrement sur le merveilleux bassin du Mès.    Construites d'argile imperméable, les salines de Guérande présentent u...En savoir plus

Voir tous les articles de L'Atelier du Sel
Détails du produit
DASEG1000

Fiche technique

Poids
1 kg
Étiquettes
sel
Avis
Aucun commentaire
Avis clients
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
3
5★
10/10


Basé sur 3 avis

  • 5

    J adore ce sel , il est parfait. J en recommanderais !!!

  • 5

    J'utilise que ce sel et rien d'autre

  • 5

    Très bien emballé



16 autres produits dans la même catégorie :
(6 avis)
4,50 € TTC
Mélange de sel des marais de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus...
4,50 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles d'orties séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Son goût poivré...
4,50 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table. Un délice avec les salades, les...
Rupture de stock
4,50 € TTC
Mélange artisanal de sel des marais salants de Noirmoutier avec 15 % d'herbes de Provence issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Une saveur provençale dans...
Rupture de stock
(1 avis)
6,50 € TTC
Vinaigre d'estragon bio macéré dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtré. Son arôme puissant peut remplacer le sel et donner une saveur sublime pour vos salades, sauces, notamment au beurre. Très peu acide,...
Rupture de stock
6,50 € TTC
Vinaigre de cidre bio infusé aux petites fleurs blanches de sureau bio. Vinaigre artisanal, fait maison, très doux, réalisé uniquement à partir des fleurs nettoyées et coupées de leurs tiges. Un goût parfumé, fleuri,...
(4 avis)
5,60 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la...
(2 avis)
5,90 € TTC
Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes au miel, sauces miel moutarde et préparations de viandes blanches tels...
Rupture de stock
(1 avis)
7,60 € TTC
Le vinaigre de prune d'ente est obtenu par le biais d'une lente macération de prunes d'ente mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant ainsi de développer tous les arômes du fruit du pruneau. En...
Rupture de stock
(1 avis)
5,40 € TTC
Idéal pour vos cuissons au court bouillon, du sel marin de Guérande en gros grains et des légumes bio : carottes, poireaux, oignons, laitue de mer, thym, laurier, gingembre. Un court bouillon qui a du...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
(1 avis)
5,40 € TTC
Arbre à l'écorce blanche argentée et aux fleurs jaunâtres, le bouleau est tout d'abord un très bon diurétique et dépuratif. Il aide également à lutter contre les douleurs anti-rhumatismales. Les feuilles entières,...
Rupture de stock
16,90 € TTC
Miel doux et parfumé aux fleurs sauvages de Provence, thym sauvage, sarriette, fleurs de la Drôme, arbres fruitiers. Proposé en pot en verre de 500 g ou 1 kg. Origine : Rhône-Alpes    
(1 avis)
4,90 € TTC
Un sel aux herbes aromatiques bio pour une saveur d'été dans tout type de plats, grillades, salades, barbecues... Mélange de sel de Guérande IGP, avec du thym, romarin, de la sarriette, de la marjolaine,...
(3 avis)
6,10 € TTC
Feuilles d'ail des ours sauvages ramassées à la main dans les sous-bois, séchées dans l'exploitation à basse température, puis réduites en poudre. L'ail des ours aux propriétés identiques à l'ail commun mais en plus...
(2 avis)
2,60 € TTC
L'huile essentielle de cèdre apaise et détend en diffusion. Aide à relancer le système veineux et lymphatique, en limitant ainsi l’aspect « peau d’orange ». Nom botanique : Cedrus atlantica Origine : Rhône-Alpes...
(1 avis)
5,60 € TTC
L'eau florale de cassis est stimulante rénale et hépatique, anti-rhumatismale, tonique et une anti-oxydante cutanée. Pur et sans conservateur, l'hydrolat doit être conservé au frais après ouverture pour garder toutes...
(1 avis)
8,10 € TTC
L'huile essentielle de ce thym "doux" stimule les défenses naturelles et agit sur les voies respiratoires. Excellent tonique général. Nom botanique : Thymus zygis Origine : Rhône-Alpes    

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter