(1 avis)
Vinaigre artisanal à base de feuilles de sauges bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre de sauge doux, aux vertus toniques et digestives, pour composer vos vinaigrettes et déglacer...
Origine : Pays de Loire
Description : sachet de 250 g
Récolté et préparé manuellement en France
Suggestions d'utilisation : viandes rouges, grillades, piperades, poulets, omelettes, et poissons (sardines, thon, saumon), salades, tartes
Ingrédients : sel de Guérande (90 %), piment d'Espelette bio
L'Atelier du Sel :
Gilles Morel est installé depuis 2012 sur les marais salants de Guérande en Loire-Atlantique (44) et plus particulièrement sur le merveilleux bassin du Mès. Construites d'argile imperméable, les salines de Guérande présentent u...En savoir plus
Voir tous les articles de L'Atelier du SelS’il vous plaît, connectez-vous d'abord.
Se connecterCréez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.
Se connecterCréez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.
Se connecter