Vinaigre de myrtilles sauvages bio, ramassées en Auvergne, macérées artisanalement dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Fait maison, ce vinaigre vous apportera une saveur originale et fruitée à vos sauces, viandes blanches, volailles, magrets, gibiers et vos desserts de fruits rouges.
Origine : Auvergne
Description : bouteille de 25 cl
Cultivé, récolté, transformé et conditionné en France
Suggestions d'utilisation : Le gout fruité de la myrtille apporte une douceur originale à vos sauces de viandes, vinaigrettes, il se marie bien avec l'huile d'olive. Le vinaigre de myrtille accompagne également parfaitement les viandes, gibiers, magrets et convient complètement pour les déglaçages. Saveur méconnue, vous surprendrez en l'utilisant aussi dans vos desserts de fruits rouges.
Ingrédients : Vinaigre de myrtilles pur
Les Ateliers de la Grange :
Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus
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Bonne qualité