Sel de Guérande IGP Bio à l'Ail des Ours

Du goût à tous vos plats ! Relevez vos aliments crus ou cuits et savourez tout en profitant de toutes les vertus de l'ail.
Mélange de sel marin de Guérande aromatisé à l'ail des ours, ail semoule et échalote bio, une saveur aillée pour vos viandes, pommes de terre, gratins, risottos, soupes, polenta, salades,...
 

Origine : Pays de Loire

Agriculture biologique logo   Logo AB européen   Logo IGP

Lire la suiteShow less
4,70 € TTC
(18,80 € kilo)
Disponible
Référence:
DASAI250
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet de 250 g

Récolté et préparé manuellement en France

Produit issu de l'agriculture biologique

Suggestions d'utilisation : pour vos grillades, viandes, pommes de terre, gratins, risottos, soupes, polenta, salades,...

Composition

Ingrédients : sel de Guérande IGP (94 %), ail des ours, ail et échalote bio

Lire la suiteShow less

L'Atelier du sel :

Gilles Morel est installé depuis 2012sur les marais salants de Guérande en Loire-Atlantique (44) et plus particulièrement sur le merveilleux bassin du Mès.      En 2014, suite au retrait progressif de son associé Didier Aube, sous l'enti...En savoir plus

Voir tous les articles de L'Atelier du sel
Détails du produit
DASAI250

Fiche technique

Poids
250 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
5,10 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la salicorne et...
9,60 € TTC
Huile végétale de noisettes françaises pour la cuisine salée ou vos pâtisseries, à la saveur intense, parfumée et légèrement boisée. Les noisettes produites et récoltées dans le Lot-et-Garonne sont décortiquées,...
Rupture de stock
9,60 € TTC
Huile vierge alimentaire française 100 % pure, de noyaux de prunes d'Ente du Sud-Ouest aux couleurs violet/bleuâtre et aux odeurs d'amande et frangipane. Un produit d'exception riche en acide oléique, oméga 6...
6,00 € TTC
Vinaigre de framboises bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, doux, réalisé à partir de framboises entières et non de jus, au goût prononcé et fruité....
7,50 € TTC
Vinaigre à la pulpe de tomate, sans colorant et sans conservateur. Une lente macération de tomates confites et fraîches a permis d'obtenir ce vinaigre de tomate aux arômes du sud. Ajoutez du soleil dans toutes...
6,00 € TTC
Vinaigre artisanal à base de feuilles de sauges bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre de sauge doux, aux vertus toniques et digestives, pour composer vos vinaigrettes et déglacer...
6,00 € TTC
Vinaigre de myrtilles sauvages bio, ramassées en Auvergne, macérées artisanalement dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Fait maison, ce vinaigre vous apportera une saveur originale et fruitée à vos...
Rupture de stock
7,20 € TTC
Vinaigre de cerise obtenu par le biais d'une macération longue de cerises mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant de développer ainsi tous les arômes fruités et puissants d'une cerise bien mûre de...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
7,20 € TTC
Retrouvez tout le plaisir de savourer une figue de renommée pour sa qualité gustative. La figue violette de Solliès, sélectionnée par Marc Peyrey, chez des producteurs du Sud Est, est séchée selon un concept...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Un mijoté de viande de boeuf charolaise, délicatement marié à un mélange de champignons de Paris et de girolles, mitonné dans du vin rouge. Un boeuf bourguignon excellent contre le froid !   Origine :...
13,30 € TTC
Miel doux aux multiples fleurs d'été, clair et crémeux avec un goût délicat et parfumé. Proposé en pots en verre de 500 g ou 1 Kg Les ruches sont posées sur les collines ondulées, appelées les Terres Froides dans le...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Le thym vrai est une plante aromatique aux fleurs mauves à la saveur herbacée et amère.  Les sommités fleuries, délicatement ramassées à la main, s'utilisent en cuisine, en gelée, macération dans de l'huile d'olive,...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter