Ail des Ours Bio en Poudre

Feuilles d'ail des ours sauvages ramassées à la main dans les sous-bois, séchées dans l'exploitation à basse température, puis réduites en poudre.
L'ail des ours aux propriétés identiques à l'ail commun mais en plus grande quantité, est cependant plus fin et plus digeste; il ravira vos mets chauds, légumes, féculents, soupes et salades avec son goût aillé.

Origine : Auvergne

Logo AB   Syndicat Simples

Lire la suiteShow less
5,90 € TTC
(393,33 € kilo)
Poids
Disponible
Référence:
AGPOAIL15
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : NOUVEAU CONDITIONNEMENT - sachet kraft refermable de 15 g

Récolté et conditionné manuellement en France

Produit issu de l'agriculture biologique

Suggestions d'utilisation : sur vos légumes, féculents, salades, crudités, soupes et mets chauds

Composition

Allium ursine

Ingrédients : Feuilles d'ail des ours séchées

Partie utilisée : feuilles

Propriétés : dépuratif, antiseptique, diurétique

Lire la suiteShow less

Les ateliers de la Grange :

Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes.   Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dan...En savoir plus

Voir tous les articles de Les ateliers de la Grange
Détails du produit
AGPOAIL15

Fiche technique

Poids
15 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
5,00 € TTC
Fortement diurétique, le pissenlit qui pousse partout et envahit nos pelouses, est un très bon élément pour notre santé. Il purifie les reins et le système urinaire, est aussi efficace contre la cellulite. Bon...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Appréciée pour sa finesse et sa teneur en essence aromatique, la menthe poivrée est bénéfique pour la digestion, les nausées et les maux de tête. Ramassées à la main, les feuilles peuvent être infusées, ou utilisées...
5,00 € TTC
Feuilles ramassées à la main sur l'exploitation, séchées à très basse température, pour la cuisine ou les infusions Le plus commun des variétés de basilic, aussi appelé basilic "grand vert", il se consomme très...
Rupture de stock
5,00 € TTC
La menthe verte ou menthe nanah est la plus courante des menthes. Comme toutes les variétés de menthes, elle a des propriétés aromatiques (toniques) et digestives. Ramassées à la main, les feuilles peuvent être...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Fenouil sauvage en graines pour la cuisine, il accommode parfaitement les potages, viandes, poissons, la cuisine provençale. Il se marie très bien avec les fromages, salades ou alors se croque directement dans la...
5,00 € TTC
Grande plante vivace aux fleurs vert pâle, l'angélique est la plante de la digestion. Anti-spasmodique et antidouleur, l'infusion de graines d'angélique, que l'on peut associer à d'autres plantes, est également...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Aromate ramassé à la main, séché à très basse température, et réduit en poudre pour la cuisine Très proche de la famille de la marjolaine, l'origan a un goût prononcé et une saveur forte et épicée qui se rapproche du...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Aromate ramassé à la main, séché à très basse température, et réduit en poudre pour la cuisine ou les infusions L'hysope, très utilisé dans la cuisine médiévale, a une saveur forte des plantes de la garrigue et un...
5,10 € TTC
Un doux mélange d'aromates bio, sauge, thym, hysope, arquebuse, capucine, ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température, pour parfumer vos viandes, terrines, gibiers, ragoûts   Origine :...
5,00 € TTC
Plante herbacée aux petites fleurs blanches, ses feuilles rappellent l'odeur du citron. En cuisine, cette plante s'utilise pour parfumer vos salades, sauces, poissons.  Les infusions de mélisse sont idéales pour...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Aromate bio ramassé à la main, séché à très basse température et réduit en poudre pour la cuisine ou les infusions Son arôme caractéristique, se mélangera très bien à l'ail pour persiller vos pommes de terre, tomates,...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
4,90 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la salicorne et...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Une excellente recette associant viande de boeuf charolaise, châtaignes, champignons de Paris et vin blanc. Toute la saveur et ce petit côté sucré de la châtaigne d'automne.   Origine : Auvergne
Rupture de stock
5,00 € TTC
Aromate séché pour la cuisine ou les infusions Un peu de soleil dans vos assiettes avec ce parfum qui relèvera vos plats salés, grillades, salades de tomates, oeufs, sauces et vinaigrettes. Elle s'associe aussi très...
Rupture de stock
10,20 € TTC
Huile vierge de noix du Périgord pure, à la couleur dorée et au goût intense de toasté. Une fois décortiquées, les noix sont broyées puis pressées dans une presse à vis d'un ancien moulin. L'huile est obtenue par...
5,70 € TTC
Le haricot de la mer ! Naturellement cueillie aux abords des marais salants de Guérande, cette plante sauvage halophile apportera un goût iodé à vos salades, charcuteries et plats divers. La salicorne est la plante...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter