Charolais à la Châtaigne

Une excellente recette associant viande de boeuf charolaise, châtaignes, champignons de Paris et vin blanc. Toute la saveur et ce petit côté sucré de la châtaigne d'automne.
 
Origine : Auvergne
Lire la suiteShow less
8,40 € TTC
(22,11 € kilo)
Disponible
Référence:
FFCUISCHA
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : pot de 380 g - pour 2 parts

Préparé et élevé en France

Suggestions d'utilisation : Prêt à l'emploi, réchauffer doucement ce plat et le servir très chaud

Composition

Ingrédients : Viande de Charolais (68%), châtaignes (28%), champignons de Paris, sauce : eau, vin blanc, oignons, concentré de tomates, sel, farine de blé (<1%), fond brun lié, poivre

Lire la suiteShow less

Ferme Farjaud :

La ferme Farjaud est une exploitation agricole installée dans le Bourbonnais où les sols argilo calcaires riment avec prairies naturelles, pour le bonheur des vaches charolaises ! Dans les années 90, Jérôme Farjaud reprend la ferme famili...En savoir plus

Voir tous les articles de Ferme Farjaud
Détails du produit
FFCUISCHA

Fiche technique

Poids
380 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
4 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
8,60 € TTC
Recette originale, cuisinée façon Tajine avec de la viande de boeuf charolaise, des pruneaux, amandes et les épices décicatement choisies : cannelle, cumin, curcuma, et gingembre. Il ne reste plus que la...
(1 avis)
8,40 € TTC
Un mijoté de viande de boeuf charolaise, délicatement marié à un mélange de champignons de Paris et de girolles, mitonné dans du vin rouge. Un boeuf bourguignon excellent contre le froid !   Origine...
Rupture de stock
(1 avis)
8,40 € TTC
Une recette pour les amateurs de bière avec une légère note amère pour ce plat.  La viande de boeuf charolaise mijote doucement avec la Bière Ambrée de la Motte Juillet, petite brasserie du Bourbonnais....
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
4,50 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table. Un délice avec les salades, les...
Rupture de stock
5,70 € TTC
Une concentration subtile et douce de parfums du soleil : la clé de la réussite des plats méditerranéens. Tomates séchées, tomates confites, poivron, sélectionnés dès la production, composent la tomatine poivron....
6,60 € TTC
L'eau florale d'hélichryse est astringente, cicatrisante cutanée et stimulante circulatoire. Pur et sans conservateur, l'hydrolat doit être conservé au frais après ouverture pour garder toutes ses propriétés. Nom...
(1 avis)
6,60 € TTC
L'eau florale de camomille est anti-inflammatoire, astringente et rééquilibrante de la peau. Digestive. Calmante. Pur et sans conservateur, l'hydrolat doit être conservé au frais après ouverture pour garder toutes...
Rupture de stock
16,90 € TTC
Miel doux et parfumé aux fleurs sauvages de Provence, thym sauvage, sarriette, fleurs de la Drôme, arbres fruitiers. Proposé en pot en verre de 500 g ou 1 kg. Origine : Rhône-Alpes    
(1 avis)
8,60 € TTC
Confiture bio de myrtilles sauvages ramassées en montagne bourbonnaise. Pour plus de saveur, la confiture riche en fruits, très parfumée, est cuite pendant une courte durée avec juste du sucre de canne roux....
(1 avis)
6,40 € TTC
Sirop de framboise bio à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en framboises (50 %) et juste du sucre...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter