Tripes de Charolais au St-Pourçain

Ah pour les amateurs de tripes !
Connaissez-vous les tripes de Charolais au vin blanc de Saint-Pourçain, vin de la région bourbonnaise. Plat typique à découvrir, pour des tripes soigneusement préparées, puis mijotées longuement dans le vin, agrémenté de tomates
 
Origine : Auvergne
Lire la suiteShow less
8,00 € TTC
(21,05 € kilo)
Disponible
Référence:
FFCUISTRI
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : pot de 380 g - pour 2 parts

Elevé et préparé en France

Suggestions d'utilisation : Laisser mijoter doucement, puis servir très chaud avec des pommes de terre vapeur

Composition

Ingrédients : Tripes, sauce : eau, vin blanc de Saint Pourçain, oignons, tomates, concentrés de tomates, sel, farine de blé (<1%), poivre, gelée (pieds de bœuf, poireaux)

Lire la suiteShow less

Ferme Farjaud :

La ferme Farjaud est une exploitation agricole installée dans le Bourbonnais où les sols argilo calcaires riment avec prairies naturelles, pour le bonheur des vaches charolaises ! Dans les années 90, Jérôme Farjaud reprend la ferme famili...En savoir plus

Voir tous les articles de Ferme Farjaud
Détails du produit
FFCUISTRI

Fiche technique

Poids
380 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
4 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
8,60 € TTC
Recette originale, cuisinée façon Tajine avec de la viande de boeuf charolaise, des pruneaux, amandes et les épices décicatement choisies : cannelle, cumin, curcuma, et gingembre. Il ne reste plus que la...
Rupture de stock
(1 avis)
8,40 € TTC
Une recette pour les amateurs de bière avec une légère note amère pour ce plat.  La viande de boeuf charolaise mijote doucement avec la Bière Ambrée de la Motte Juillet, petite brasserie du Bourbonnais....
Rupture de stock
8,40 € TTC
Une excellente recette associant viande de boeuf charolaise, châtaignes, champignons de Paris et vin blanc. Toute la saveur et ce petit côté sucré de la châtaigne d'automne.   Origine : Auvergne...
(1 avis)
8,40 € TTC
Un mijoté de viande de boeuf charolaise, délicatement marié à un mélange de champignons de Paris et de girolles, mitonné dans du vin rouge. Un boeuf bourguignon excellent contre le froid !   Origine...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
(1 avis)
6,50 € TTC
Vinaigre de framboises bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, doux, réalisé à partir de framboises entières et non de jus, au goût prononcé et fruité....
(2 avis)
6,40 € TTC
La fleur de sel IGP de Guérande est formée par des vents chauds et secs venant de l'intérieur des terres. D'une qualité exceptionnelle, elle est constituée de fins cristaux blancs, cueillis délicatement à...
Rupture de stock
(6 avis)
9,10 € TTC
Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité. Le moelleux d'un...
(1 avis)
8,40 € TTC
Un mijoté de viande de boeuf charolaise, délicatement marié à un mélange de champignons de Paris et de girolles, mitonné dans du vin rouge. Un boeuf bourguignon excellent contre le froid !   Origine...
6,40 € TTC
Sirop de myrtilles sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en myrtilles (50 %) et juste...
Rupture de stock
(1 avis)
6,40 € TTC
Terrine onctueuse de viande de boeuf charolaise et de figue séchée, pour un léger goût sucré et une texture particulière.   Origine : Auvergne
Rupture de stock
(2 avis)
9,10 € TTC
Ramassées en pleine maturité sur les côteaux de Marmande, les cerises bigarreaux sont mi-séchées selon un concept innovant. Mi-cuites elles conservent ainsi toute leur saveur et leur croquant. Nul besoin...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter