Charolais Champêtre

Un mijoté de viande de boeuf charolaise, délicatement marié à un mélange de champignons de Paris et de girolles, mitonné dans du vin rouge. Un boeuf bourguignon excellent contre le froid !
 
Origine : Auvergne
Lire la suiteShow less
(1 avis)
8,40 € TTC
(22,11 € kilo)
Disponible
Référence:
FFCUISGIR
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : pot de 380 g - pour 2 parts

Elevé et Préparé en France

Suggestions d'utilisation : Réchauffez doucement ce mijoté et servez-le chaud

Composition

Ingrédients : Viande de Charolais (68%), champignons de Paris, girolles, sauce : eau, vin rouge, oignons, sel, farine de blé, fond brun lié, poivre

Lire la suiteShow less

Ferme Farjaud :

La ferme Farjaud est une exploitation agricole installée dans le Bourbonnais où les sols argilo calcaires riment avec prairies naturelles, pour le bonheur des vaches charolaises ! Dans les années 90, Jérôme Farjaud reprend la ferme famili...En savoir plus

Voir tous les articles de Ferme Farjaud
Détails du produit
FFCUISGIR

Fiche technique

Poids
380 g
Avis
Aucun commentaire
Avis clients
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Excellent



4 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
8,40 € TTC
Une excellente recette associant viande de boeuf charolaise, châtaignes, champignons de Paris et vin blanc. Toute la saveur et ce petit côté sucré de la châtaigne d'automne.   Origine : Auvergne...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Recette originale, cuisinée façon Tajine avec de la viande de boeuf charolaise, des pruneaux, amandes et les épices décicatement choisies : cannelle, cumin, curcuma, et gingembre. Il ne reste plus que la...
Rupture de stock
(1 avis)
8,40 € TTC
Une recette pour les amateurs de bière avec une légère note amère pour ce plat.  La viande de boeuf charolaise mijote doucement avec la Bière Ambrée de la Motte Juillet, petite brasserie du Bourbonnais....
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
(1 avis)
7,60 € TTC
Pétales de Tomate® séchées - Marco Basilic & Origan Des tomates françaises de saison, cultivées en plein champs, pour une saveur que nous aurions presque oubliée ! Une fois ramassées sous le soleil estival,...
Rupture de stock
(2 avis)
8,10 € TTC
Ramassées en pleine maturité en Lorraine, les mirabelles de Nancy sont semi séchées selon un concept innovant. Mi-cuites, elles conservent ainsi toute leur saveur, leur moelleux et leur arôme. Nul besoin de...
(1 avis)
5,40 € TTC
Un doux mélange d'aromates bio ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température pour parfumer vos plats de légumes ou vos pizzas : sauge, origan, thym, sarriette, romarin et lavande...
(4 avis)
5,60 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la...
8,10 € TTC
Connaissez vous la caseille, ce petit fruit issu d'un croisement entre le cassissier et le groseillier ? Sa particularité, un côté un peu acidulé. Confiture artisanale de caseille bio récoltée sur l'exploitation,...
13,90 € TTC
1Les petites pelotes de fleurs récoltées naturellement par les abeilles autour des ruches.Un plein de vitamines B, H, C, D, E et provitamine A, essentiel à votre forme. Fortifiant et stimulant indéniable pour votre...
6,40 € TTC
Sirop de myrtilles sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en myrtilles (50 %) et juste...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter