Charolais Champêtre

Un mijoté de viande de boeuf charolaise, délicatement marié à un mélange de champignons de Paris et de girolles, mitonné dans du vin rouge. Un boeuf bourguignon excellent contre le froid !
 
Origine : Auvergne
Lire la suiteShow less
(1 avis)
8,40 € TTC
(22,11 € kilo)
Derniers articles en stock
Référence:
FFCUISGIR
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : pot de 380 g - pour 2 parts

Elevé et Préparé en France

Suggestions d'utilisation : Réchauffez doucement ce mijoté et servez-le chaud

Composition

Ingrédients : Viande de Charolais (68%), champignons de Paris, girolles, sauce : eau, vin rouge, oignons, sel, farine de blé, fond brun lié, poivre

Lire la suiteShow less

Ferme Farjaud :

La ferme Farjaud est une exploitation agricole installée dans le Bourbonnais où les sols argilo calcaires riment avec prairies naturelles, pour le bonheur des vaches charolaises ! Dans les années 90, Jérôme Farjaud reprend la ferme famili...En savoir plus

Voir tous les articles de Ferme Farjaud
Détails du produit
FFCUISGIR

Fiche technique

Poids
380 g
Avis
Aucun commentaire
Avis clients
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Excellent



4 autres produits dans la même catégorie :
(1 avis)
8,40 € TTC
Une recette pour les amateurs de bière avec une légère note amère pour ce plat.  La viande de boeuf charolaise mijote doucement avec la Bière Ambrée de la Motte Juillet, petite brasserie du Bourbonnais....
Rupture de stock
8,60 € TTC
Recette originale, cuisinée façon Tajine avec de la viande de boeuf charolaise, des pruneaux, amandes et les épices décicatement choisies : cannelle, cumin, curcuma, et gingembre. Il ne reste plus que la...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
(2 avis)
7,60 € TTC
0La tomate Roma française associée à l'ail des ours, une recette pleine de saveurs, au parfum délicat et sauvage. Aussitôt récoltées, les tomates sont préparées et marinées naturellement dans un mélange d'huiles -...
Rupture de stock
17,00 € TTC
Huile d'olive vierge AOP de Corse extraite à froid, obtenue directement des olives issues de la variété Zinzala, récoltées directement sur l'arbre. Les olives sont ramassées à l'ancienne sur les terres de la...
8,10 € TTC
Connaissez vous la caseille, ce petit fruit issu d'un croisement entre le cassissier et le groseillier ? Sa particularité, un côté un peu acidulé. Confiture artisanale de caseille bio récoltée sur l'exploitation,...
5,70 € TTC
3Un délicieux mariage fondant et savoureux, qui permet de rappeler toutes les saveurs du sud. Tomates séchées, tomates confites, aubergine, sélectionnées dès la production, composent la tomatine aubergine. Très...
Rupture de stock
(1 avis)
6,40 € TTC
Une recette authentique de porc fermier et de viande de boeuf charolaise, pour cette terrine très onctueuse, préparée directement sur l'exploitation.   Origine : Auvergne
5,90 € TTC
Cette délicieuse base aromatique fraîche composée de thym, romarin et origan sublime une purée de pétales de tomates séchées. A utiliser à volonté sur des fonds de pizza, des tartines, dans des verrines, chaud ou...
(3 avis)
11,90 € TTC
Retrouvez tout le plaisir de savourer une figue de renommée pour sa qualité gustative. La figue violette de Solliès, sélectionnée par Marc Peyrey, chez des producteurs du Sud Est, est séchée selon un...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter