Vinaigre à l'Estragon

Vinaigre d'estragon bio macéré dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtré. Son arôme puissant peut remplacer le sel et donner une saveur sublime pour vos salades, sauces, notamment au beurre. Très peu acide, fabriqué artisanalement sur l'exploitation, il se marie très bien avec le poisson et le poulet, et peut être mélangé avec du miel.

 

Origine : Auvergne

Syndicat des Simples

Lire la suiteShow less
6,20 € TTC
(24,80 € litre)
Rupture de stock
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
AGVINEST
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : bouteille de 25 cl

Cultivé, récolté, transformé et conditionné en France

Suggestions d'utilisation : Le vinaigre à l'estragon accompagne très bien le poulet et le poisson dans vos sauces chaudes, sauces au beurre et donne un arôme agréable à vos salades pout tout type de vinaigrette.

Composition

Ingrédients : Vinaigre à l'estragon

Lire la suiteShow less

Les ateliers de la Grange :

Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes.   Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dan...En savoir plus

Voir tous les articles de Les ateliers de la Grange
Détails du produit
AGVINEST

Fiche technique

Poids
25 cl
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
3,50 € TTC
Sel de mer authentique récolté à la main, non raffiné et 100 % naturel. Issu de l'océan, ce sel marin de Guérande n'est ni lavé, ni traité chimiquement et sans adjonction. Ramassé dans le respect des traditions,...
Rupture de stock
8,50 € TTC
A découvrir ! Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration et non désodorisée. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable. Son goût agréable, avec une...
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus digeste...
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table. Un délice avec les salades, les crudités,...
6,20 € TTC
Vinaigre de framboises bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, doux, réalisé à partir de framboises entières et non de jus, au goût prononcé et fruité....
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles d'orties séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Son goût poivré relèvera vos...
6,20 € TTC
Vinaigre de myrtilles sauvages bio, ramassées en Auvergne, macérées artisanalement dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Fait maison, ce vinaigre vous apportera une saveur originale et fruitée à vos...
Rupture de stock
5,30 € TTC
Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes au miel, sauces miel moutarde et préparations de viandes blanches tels que les...
7,60 € TTC
Vinaigre à la pulpe de tomate, sans colorant et sans conservateur. Une lente macération de tomates confites et fraîches a permis d'obtenir ce vinaigre de tomate aux arômes du sud. Ajoutez du soleil dans toutes...
Rupture de stock
6,20 € TTC
Vinaigre de cidre bio infusé aux petites fleurs blanches de sureau bio. Vinaigre artisanal, fait maison, très doux, réalisé uniquement à partir des fleurs nettoyées et coupées de leurs tiges. Un goût parfumé, fleuri,...
Rupture de stock
7,60 € TTC
Vinaigre de cerise obtenu par le biais d'une macération longue de cerises mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant de développer ainsi tous les arômes fruités et puissants d'une cerise bien mûre de...
Rupture de stock
8,00 € TTC
Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable et sont pressées après triage. Totalement naturelle,...
Rupture de stock
10,70 € TTC
Huile vierge artisanale d'amandes françaises grillées, pour une huile végétale à avoir dans sa cuisine ! Cette huile principalement d'assaisonnement est particulièrement fine avec sa note grillée de beurre de...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
5,30 € TTC
Cette délicieuse base aromatique fraîche composée de thym, romarin et origan sublime une purée de pétales de tomates séchées. A utiliser à volonté sur des fonds de pizza, des tartines, dans des verrines, chaud ou...
6,20 € TTC
Vinaigre aux échalotes bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, avec sa qualité et son goût parfumé, il est l'ingrédient idéal pour vos viandes, les sauces et...
Rupture de stock
14,50 € TTC
Miel brun à l'arôme boisé des sous-bois, miellat de chêne au goût caramel, proposé en pot en verre de 500 g ou 1 kg. Les ruches sont posées dans le nord de l'Isère. Origine : Rhône-Alpes    
Rupture de stock
7,40 € TTC
Le bon goût du cassis comme autrefois ! Confiture artisanale de cassis bio récolté sur l'exploitation, cuite pendant une courte durée pour plus de saveur. La confiture riche en fruits, est très parfumée, et juste...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Un doux mélange et croquant d'olives noires et vertes, incontournable pour les apéros d'été. Tomates séchées, tomates confites, olive et thym, sélectionnés dès la production, composent la tomatine olive. Très...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter