Vinaigre d'estragon bio macéré dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtré. Son arôme puissant peut remplacer le sel et donner une saveur sublime pour vos salades, sauces, notamment au beurre. Très peu acide, fabriqué artisanalement sur l'exploitation, il se marie très bien avec le poisson et le poulet, et peut être mélangé avec du miel.
Origine : Auvergne
Description : bouteille de 25 cl
Cultivé, récolté, transformé et conditionné en France
Suggestions d'utilisation : Le vinaigre à l'estragon accompagne très bien le poulet et le poisson dans vos sauces chaudes, sauces au beurre et donne un arôme agréable à vos salades pout tout type de vinaigrette.
Ingrédients : Vinaigre à l'estragon
Les Ateliers de la Grange :
Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus
Voir tous les articles de Les Ateliers de la GrangeAvis soumis à un contrôle
Basé sur 1
avis
-
Que de bons produits. Je recommande.