Vinaigre à la Framboise

Vinaigre de framboises biomacérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, doux, réalisé à partir de framboises entières et non de jus, au goût prononcé et fruité. Délicieux pour rehausser un assaisonnement !

 

Origine : Auvergne

Syndicat des Simples

Lire la suiteShow less
6,00 € TTC
(24,00 € litre)
Disponible
Référence:
AGVINFRA
  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : bouteille de 25 cl

Cultivé, récolté, transformé et conditionné en France

Suggestions d'utilisation : L'aspect fruité accompagnera toutes vos vinaigrettes, parfait avec la mâche, les salades de légumes ou de fruits, les crudités, les oeufs. Compagnon idéal pour le déglaçage de diverses viandes, magrets de canard, foies de veau, foies de volaille, foie gras, il réveillera également vos marinades et poissons (fruits de mer, noix de Saint Jacques, saumon). Un parfum explosif pour vos desserts sur des fruits rouges, melons, ananas, pêches, mangues...

Composition

Ingrédients : Vinaigre de framboises pur

Lire la suiteShow less

Les ateliers de la Grange :

Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes.   Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dan...En savoir plus

Voir tous les articles de Les ateliers de la Grange
Détails du produit
AGVINFRA

Fiche technique

Poids
25 cl
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
26,50 € TTC
Une huile de connaisseur 100 % origine France ! L'huile d'olive vierge extra Bio - fruité mûr-, de Pierre Albouy, oléiculteur récoltant est une huile entièrement provençale. Produite sur ses terres en agriculture...
Rupture de stock
6,00 € TTC
Vinaigre de cidre bio infusé aux petites fleurs blanches de sureau bio. Vinaigre artisanal, fait maison, très doux, réalisé uniquement à partir des fleurs nettoyées et coupées de leurs tiges. Un goût parfumé, fleuri,...
Rupture de stock
4,70 € TTC
Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes au miel, sauces miel moutarde et préparations de viandes blanches tels que les...
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus digeste...
Rupture de stock
8,50 € TTC
A découvrir ! Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration et non désodorisée. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable. Son goût agréable, avec une...
Rupture de stock
7,70 € TTC
Huile vierge de noix du Périgord pure, à la couleur dorée et au goût intense de toasté. Une fois décortiquées, les noix sont broyées puis pressées dans une presse à vis d'un ancien moulin. L'huile est obtenue par...
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles d'orties séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Son goût poivré relèvera vos...
6,00 € TTC
Vinaigre d'estragon bio macéré dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtré. Son arôme puissant peut remplacer le sel et donner une saveur sublime pour vos salades, sauces, notamment au beurre. Très peu acide,...
Rupture de stock
8,00 € TTC
Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable et sont pressées après triage. Totalement naturelle,...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la salicorne et...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
7,40 € TTC
Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité. Le moelleux d'un traditionnel...
5,60 € TTC
Mélange de feuilles et de fleurs de sarriette, menthe, ronce et rose pour démarrer votre journée avec vitalité. Cette tisane du matin aux effets toniques vous donnera un coup de fouet pour des semaines bien chargées....
5,10 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la salicorne et...
Rupture de stock
4,80 € TTC
Aromate ramassé à la main, séché à très basse température, et réduit en poudre pour la cuisine Très proche de la famille de la marjolaine, l'origan a un goût prononcé et une saveur forte et épicée qui se rapproche du...
6,00 € TTC
Vinaigre artisanal à base de feuilles de sauges bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre de sauge doux, aux vertus toniques et digestives, pour composer vos vinaigrettes et déglacer...
5,20 € TTC
L'harmonie de ces deux saveurs rappelle le charme de la Bretagne.  Tomates séchées, tomates confites, artichaut, sélectionnés dès la production, composent la tomatine artichaut. Très onctueuse, elle sert de base...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter