Vinaigre de framboises bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, doux, réalisé à partir de framboises entières et non de jus, au goût prononcé et fruité. Délicieux pour rehausser un assaisonnement !
Origine : Auvergne
Description : bouteille de 25 cl
Cultivé, récolté, transformé et conditionné en France
Suggestions d'utilisation : L'aspect fruité accompagnera toutes vos vinaigrettes, parfait avec la mâche, les salades de légumes ou de fruits, les crudités, les oeufs. Compagnon idéal pour le déglaçage de diverses viandes, magrets de canard, foies de veau, foies de volaille, foie gras, il réveillera également vos marinades et poissons (fruits de mer, noix de Saint Jacques, saumon). Un parfum explosif pour vos desserts sur des fruits rouges, melons, ananas, pêches, mangues...
Ingrédients : Vinaigre de framboises pur
Les Ateliers de la Grange :
Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus
Voir tous les articles de Les Ateliers de la GrangeAvis soumis à un contrôle
Basé sur 1
avis
-
Que de bons produits. Je recommande.